Опубликовано 4 Май, 2018 - 16:39

неделя или более

Пользуемся этими малышками уже неделю, но так как используем мы их исключительно на работе то они уже порядком мне надоели. Нет места где ты можешь скрыться нет шанса что тебя потеряют из виду и махнув рукой переключатся на что ни будь другое. И часа не может пройти чтобы мастер не узнал где в очередной раз я пропал.

Общее впечатление от рации не плохое. Возможно это связано с не особо большим опытом эксплуатации раций в целом. Но пока что первое впечатление об использовании этих малюток склоняются в положительную сторону, нежели в отрицательную.

Так бы я написал после первой недели эксплуатации рации voxtel mr 150, но вахта идет две недели.

Итак, плюсы.

-Симпатичный дизайн (простой, эргономичный). Спереди пять кнопок и экранчик с двух рублевую монетку. Корпус овальный, с боку «курок» вызова под указательный палец. Цвет черно-желтый. Антенна не пластмасса и просто так её не сломать.

-дальность связи достаточная, что бы на нашем объекте (в длину километр) брало практически везде. Ну по крайней мере пока не найдена «слепая зона». А это при том, что по всюду куча различных высоких металлических строений (!!!).

Минусы.

-нет выхода под зарядку аккумулятора. Да и аккумулятор то пришлось брать пальчиковый, можно и просто батарейку вставить, но есть опасения, что устанем их покупать (зарядки хватает на 2-3 дня)

Вывод: устали заряжать, лежат мертвым грузом на прикроватной тумбе, себе домой я точно такие не возьму.

Федор Бабочкинне рекомендует