Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 15:51

Красотки, привет!

Я тут такую находку откопала и так рада, что нашла её! Что пришла в день завоза товара! Если в ваших магазинах ещё есть эта новинка, то берите её без сомнения)

Чайник заварочный Kitchen 500 мл

У меня в доме много заварочников, но такой прозрачный и красивый мне хотелось давно... Чтобы можно было заварить травы, цветы и наслаждаться их красивым танцем в воде...и вот он красавчик у меня)

Чайник заварочный с бамбуковой крышкой подарит Вам и Вашим близким идеальную возможность насладиться любимым напитком. Благодаря стенкам из стекла Вы сможете наблюдать за тем, как распускаются листья чая во время заваривания. Прекрасно сочетается с другими товарами из коллекции "Vitreum".

☕ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☕

• Страна изготовитель- Китай
  • Объем - 500 мл
  • Цена - 299 руб

Состав: боросиликатное стекло, бамбук, нержавеющая сталь, силикон

🌸УПАКОВКА 🌸

Её не было. Чайники стояли на полке открыто. Конечно с ним нужно быть очень аккуратным и осторожным. Для переноски продавец мне любезно замотал его в пузырчатую пленку.

Чайник заварочный Kitchen 500 мл

Поэтому донести получилось очень легко) Ничего не повредилось...

🌺ВНЕШНИЙ ВИД 🌺

Чайник аккуратный, полностью прозрачный. Не имеет никакого оформления. Ручка плотно зафиксирована, не имеет трещин. Носик небольшой и аккуратный.

Чайник заварочный Kitchen 500 мл

На нем имеется спираль, которая практически незаметна. Она фиксируется и не даёт частичкам трав и чая попасть в напиток. Промывается при этом легко.

Крышка тут плотно фиксируется к чайнику. Также как и в баночка для хранения круп. Я писала о них здесь, можно прочитать. Крышка имеет резинку, с помощью которой создаётся плотная фиксация. На дне есть железная основа. Она не даёт крышке портится от влаги.

🍃МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🍃

Классно заваривать просто чай. Или различные сборы из трав, ягод и фруктов.

Чайник заварочный Kitchen 500 мл

Мне нравится создавать различные комбинации и наслаждаться видом и вкусом напитка. Можно играть с составом)

Чайник заварочный Kitchen 500 мл

Используйте конечно так как вам нравится больше всего))

☕МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☕

Внешний вид - такой милый, нежный и красивый чайничек. Он небольшой по размеру, но отлично подойдёт для небольшой компании. Хорошо заваривает и при этом стильно смотрится.

Функциональность - удобный. Самое главное, что его легко мыть и заваривать напиток. Использовать можно для любого вида чая.

Чайник заварочный Kitchen 500 мл

✅✖ Цена - тут знаете, двоякое мнение. Я бы отдала за него меньше. Тем более для фикса Цена больно высокая. Можно найти товар такой же стоимости и в другом месте. Но в целом недорого.

Есть сеточка- классная! Удобная и функциональная. Без неё эффект был бы не тот.

Удобная крышка - да. Хорошо фиксируется, не заедает. Отлично сохраняет тепло и даёт чаю заваритьс.

🌸ИТОГ🌸

Отличная новинка, которая пропала с полок за один день. Я это знаю, так как возвращалась в магазин и продавец сама об этом рассказала. Что не успела даже купить себе) Поэтому если Вас нравятся такие виды чайников для заваривания, то обратите те на этот внимание!

Спасибо за прочтение! Буду рада вашим лайкам и комментариям ❤

Margarita991рекомендует
Красивый
👍👍
Выглядит здорово.)
😉
Какой он классный. Я такие видела от 700 руб
06.11.2021
🥰да! Ого, значит я взяла удачно))
28.09.2022
да, такие чайники не дешевые
06.11.2021
Выглядит таким уютным) люблю пить чаи, мне такой тоже нужен))
☺точно
07.11.2021
За такие деньги почему бы и не расхватать.
07.11.2021
Вот это идеальный чайник для атмосферного чаепития)
Тоже такой себе урвала! Очень рада
10.11.2021
классный! ⭐