Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 15:33

Всем привет! Сегодня хочу поведать вам о такой замечательной вкусняшке, как оладьи с творожной начинкой. На самом деле, ничего общего с нашими русскими традиционными оладушками здесь нет. Да и с традиционными американскими панкейками, я думаю, тоже общего мало. Но это не суть! 😊

Этот продукт привлек мое внимание именно своим названием "Pancake", так как я давно хочу научиться готовить те самые американски оладушки, которые постоянно показывают в фильмах и которые так аппетитно выглядят! А так же, у них очень приятная упаковка)

Внутри пачки находится шесть штук, каждый "оладушек" в индивидуальной упаковке, что радует.

Сама вкусняшка выглядит следующим образом:

Это очень вкусная штука! При возможности покупаю всегда, стоит не так дорого, в районе 67 рублей. Я покупаю их в "Магните", нигде пока больше не встречала. Единственное, видела похожие продукты на разновес, в сладостных лавках, если так можно выразиться. Но там нет с творожным кремом. Мы брали со сгущенкой, целый кг, там большая коробища за 150 где-то рублей выходило и без индивидуальных упаковок. Со сгущенкой эти оладушки слишком сладкие получаются и мне больше понравилось с творожным кремом, поэтому буду лучше переплачивать, но получать истинное удовольствие!) Всем советую!

little_enkрекомендует
09.10.2014
Что-то похожее в METRO видела, но там дороже получается.
20.10.2014
и правда вкусная вещь, хотя больше со сгущёнкой люблю))
20.10.2014
Diana_1993, если вы любите со сгущенкой, то вам точно нужно покупать большой коробкой, так как выгоднее намного, кг за 140 рублей (если не ошибаюсь)
20.10.2014
little_enk кстати да, встречала на развес, но почему-то даже не подошла и не спросила с чем, да как) а так обычно приспичивает именно в магазине, именно когда смотришь на упаковку))