Опубликовано 6 Июль, 2022 - 08:17

один раз

Выбирая продукты в магазине мой взгляд недоуменно остановился на данном продукте, с вопросом :« Что это такое ?» Начала искать в Гугле но не нашла толком что это такое.🤔

Банка стеклянная

ВКУС ПРОДУКТА , ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ? 😁

Мой Вам ответ !

ПО ВКУСУ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ ))

. Натуральный вкус террмостатного йогурта, как писали ранее про простоквашу. Нет ничего общего с простоквашей там нет, значит у вас какое-то извращенное представление о простокваше 😆

Не жирный термостатный йогурт)

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ

Данный продукт именно привлёк меня своим внешним видом. Йогурты, йогурты и огромная банка с названием «Катык». Даже если не захочешь посмотреть обратишь внимание.

Банка стеклянная , большая. С удобной крышкой. И с огромным количеством продукта. Это как выбы купили 4 йогурта термостатных. Консистенция очень плотная ложка стоит.

СОСТАВ

Состав полностью натуральный. Как я читала ранее о производстве этого продукта. Закваска на кипяченном молоке. Как и любой термостатный йогурт. Нет таблицы Менделеева полностью натуральный продукт.

КУПЛЮ ЛИ Я ЕЩЕ ?

Мой ответ нет. Потому что не люблю термостатные йогурты ))

Для меня это кислые продукты, не люблю термостатые йогурты на закваске даже со фруктами внутри.

Для любителей здорового питания, и термостатных продуктов идеальный вариант. Берите и не пожалеете, добавить бюре из фруктов и идеальный завтрак )). 😁🤗

Angel_333не рекомендует
06.07.2022
в детстве у нас катык можно было купить свободно, а сейчас что-то не делают что ли... но катык совсем не кислый, он больше как ряженка - густой и с натуральной молочной сладостью