Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 16:28

Всем привет.

Сегодня будем обозревать мою новинку из мира Aliexpress .

С Aliexpress я заказывала немало приятной мелочи. Все, что блестит, сверкает, и просто яркое-мое. А еще если это неизведанная заморская штука, которую не увидишь у каждого встречного. Ранее я уже брала расчески с сайта, и ни одна не подошла моим волосам. Выбрав эту я ждала чуда небесного.

Волосы это ваша гордость! И они требуют должного ухода.

Вообще я пользуюсь только одной своей любимой и удобной щеткой от TIZER. Как показала практика, она лучшая. Дизайн, мягкие редкие зубчики, и не травмирование волос. Пожалуй, мой главный критерий в выборе расчески это безопасность.

Скажу сразу о своих волосах

♡ Длинные, ниже пояса

♡ Тонкие

♡ Быстро спутывающиеся

♡ Ломкие

♡ Густые

ЗАКАЗ║..........................................................................║

Был сделан 24 августа 2018 года. Продавец подтвердил его через 2 часа, а на следующий день уже отправил+прислал смс.

Я как-то даже не ожидала, что доставка будет такой быстрой. Да и не к спеху мне.

У меня была Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Saver Shipping. Сроки поставки 23-32 дня.

2018.08.28 18:06 (GMT-7): Авиарейс вылетел из страны отправления

А 04.10.18 я пошла в !почтовое отделение! и получила ее. К слову, это безопасный метод доставки, так как на почте получить намного НАДЕЖНЕЕ, чем в почтовом. *СТАВЛЮ 5 ЗА СЕРВИС*

Приехала она ко мне в таком виде

НЕМНОГО ПОМЯТА УПАКОВКА, НО ЭТО МЕЛОЧИ ТРАНСПОРТИРОВКИ

А вот если я в подарок кому-то заказывала, то за транспортировку занизила бы оценку. Уже вид не тот.

✰ ✱ ✲ ✳ ✴ ✵ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ● ❍ ■ ❏

САМА РАСЧЕСКА

Почему я выбрала именно складную?

Хотя рюкзак у меня довольно таки вместительный, и я пихаю в него по минимуму, а на выходе получаю мешок с картофелем в 2 кг. Пару тетрадей, ключи, мелочь, косметичка с помадой, таблетница, телефон, бутылка воды, пенал. Но самое веселое то, что я никогда не расчесываюсь на людях, только дома. Распущенные не ношу.

Всего 1,1 грамм!

Бренд: KINEPIN. Что за бренд такой китайский?

РАЗМЕРЫ

Размер 18*3*3см, а сложенная около 10*4*3.

ЦВЕТ

PINK/BLUE

Сначала глаз падал на нежно розовый цвет, но потом, после прочтения отзывов с Aliexpress решилась на небесно голубой. Мне он показался смачнее. ОТЗЫВОВ: 551 к слову, очень много фото и описания.

КАЧЕСТВО

Можно делать укладку феном, стоит знак термоустойчивости. Хотя фен я не использую.

Зубчики. ИХ 71 шт. В меру упругие, кожу головы не травмируют, эластичные, жесткие, имеют полукруглый вид строения, напоминают плотный силикон.

Пластик хороший, но создаёт статическое электричество на волосах. На ручке фирменный логотип. Качество пластика кстати отменное, ни одной неровности или зацепки не нашла, если только незначительные в месте соединения.

Типа инструкция для умственно отсталых

Складной механизм.

Не поскрипывает, не заедает.

Равномерный цвет. У расчески немного переливающийся оттенок. Цвет перламутра с мелким блестящим покрытием. На солнышке так здорово поблёскивает.

Длинная ручка.

НА МОИХ ВОЛОСАХ

*Анабель моя помощница, обозреватель*

Для ее волос расческа просто идеальна.

Когда я ее покупала был один вопрос. Как такое возможно, что ВСЕ покупатели довольны?

она хорошо прочесывает без вырывания волос. она хорошо лежит в руке. цена за такой хороший товар не высокая. я довольна.

компактная расческа, зубчики достаточно длинные, подходят для густых волос

Лучше и легче прочесывает волосы, выдирает меньше чем обычные расчески!

Для моих волос просто ужасна. Из за толстых редких и плотных зубчиков тонкие волосы легко травмируются. Кончики, даже если они и не посеченные, отлетают. Из за того, что щетка пластиковая волосы быстро наэлектризовываются, становятся непослушными. Мне с Tizer то трудно расчесать каждый локон, не что колтуны. Она ВЫДИРАЕТ волосы. Я просто не смогу иметь длинную шевелюру, если буду пользоваться ей каждый день. А вот для походов сойдет, много места в рюкзаке не займет. Или же в поездке. Можно кинуть в карман авто, на случай.

А вот для жестких волос подходит идеально! Темноволосые, это для вас. У меня у подруги из колледжа темные жесткие волосы, правда очень густые. Так вот я для нее теперь ношу эту щетку, постоянно у кого-то просит. Волосы у нее ниже плеч. Не выдергивает, хотя она вообще не бережно их расчесывает, наверное, потому что жесткие, и не так обламываются, как у меня.

У моей мамы тоже тонкие волосы, но не такие длинные, как у меня. Спросила ее, как по ощущениям. Сказала, что обычная пластмассовая волосы выдергивалка. Для ее волос подошло, расчесывает более менее.

Но все таки она не для ТОНКОВОЛОСЫХ. Не покупайте.

Кстати куклы довольны. Их мягкие шелковистые волосы хорошо прочесывает. Для ребенка, чтобы игрушки приводил в порядок, хорошая вещь. Или для малыша, который увлекается парикмахерским делом, любит косы плести на манекенах, присмотритесь.

ИТАК Loading…

ПЛЮСЫ

⓵Дизайн

⓶Удобный механизм

⓷Быстрая доставка

⓸Хорошее качество пластмассы

⓹Компактность

⓺Цена

⓻Подходит для КОРОТКИХ, НЕ ГУСТЫХ, ПЛОТНЫХ волос

МИНУСЫ

❶Не подходит для ГУСТЫХ, ДЛИННЫХ, ТОНКИХ волос

Несмотря на все минусы я влюблена в задумку китайцев. Расческа лежит у меня "для красоты" со всеми остальным. Подруги с завистью спрашивают где купила. А одноклассница довольная пользуется на переменах.

sweetlips55рекомендует
    08.10.2018
    Удобная, можно попробовать заказать, может подойдет, не дорого же