Опубликовано 20 Март, 2014 - 04:15

Впервые вижу данную торговую марку/бренд и именно с этого продукта началось мое знакомство со штучкой, которая когда-то (если ее довести до ума) станет незаменимым атрибутом. Как помада, например 😊

Вообще, это просто подарок для меня, т.е не вау подарок, который спас мне жизнь и я обрела смысл, а просто подарок, который подарил муж, видя как иногда мне по утрам печально становится, что у нас не две ванны :).

Говорит "попробуй, может понравится" 😊

Мне не понравился конкретно это сухой шампунь, а похоже, желание покупать что-то подобное не скоро и не появится.

Этот бренд принадлежит комнании Procter & Gamble.

Мне никогда не подходили средства выпускаемые под этим логотипом.

С сухим шампунем, чуть-чуть по-другому сложилось,я наверное просто не умею им пользоваться и с моей стороны кажется, что мороки больше, чем просто пойти и помыть голову.

Шампунь выглядит в виде белой присыпки, талька или как написано на упаковке, пудры. Белая!

Это беда всех сухих шампуней, что они светлые, если не вычешишь тщательно из своих двух метров волос, будет смотреться как перхоть.

Все мои 3 попытки этим и закончились, я не могу даже вычесать нормально.

Брюнетке намного хуже приходится, это не додумано.

Но некий эффект присутствовал.

Волосы попышнее стали блеск появился, и, доведи я до конца миссию,наверное выглядели бы как реально свежевымытые волосы.

Но я никогда не обольщаюсь, мои волосы всегда радуются чему-то новому, а через 2-3 применения перестают реагировать.

Запах приятный, который не остается, остается лишь легкий флер.

Я так понимаю, он сможет и запах неприятный замаскировать, мне просто не с чем сравнивать было.

В общем, муку с дополнительными ингридиентами смешать и вуаля, твой настоящий домашний шамшунь. Который экномичнее и полезнее.

К тому же, намного удобнее наверное спрей. Легко наносить и распределять.

Но, все-таки, скажу я Вам, никакие средства не заменят шампунь. А еще лучше натуральный шампунь, срок хранения которого 2 недели, но зато, я точно знаю состав и претензий к нему не имею 😊

С этим сухим шампунем у меня лав стори не вышло.

Поэтому не порекомендую, но поставлю 4 звезды ибо есть контакт и для других не все потеряно 😊

La belle verteне рекомендует