Опубликовано 17 Март, 2025 - 21:02

полгода или более

Сидели как-то с коллегой на работе и обсуждали ремонт. У нее свой, у меня - свой. Когда речь зашла о санузле, она вспомнила, что ей нужен ёршик. И я подумала, что мне тоже не мешало бы свой обновить. Показала она мне на Вайлдберриз чудесный силиконовый ёршик с подставкой, на подставке вырезано облачко. Такая красота-милота сразу же полетела в ее корзину.

Меня тоже заинтересовал силиконовый ёршик, но скорее не дизайном, а как какое-то доселе неизвестное "ноу-хау". Тем более продавец так красиво "пел" о том, что это - эстетично, экологично и удобно. Другими словами, но суть такая. Благо, здесь проснулась моя внутренняя жаба и не дала мне заказать тот плоский ёршик в стаканчике с облачком. Но мысль, что мне непременно нужен силиконовый ёршик уже была посеяна в моей голове и, наверное, стала прорастать, потому что вечером я вернулась на Вайлдберриз искать аналог по более демократичной цене.

Покупала за 7 белорусских рублей

Здесь мне на глаза попался силиконовый подвесной ёршик в виде клюшки для гольфа. Позиционировался он как удобный, легкий, качественный.

На Вб около ста отзывов, на Озоне на подобную вещь - более 25 тысяч. И все такие довольные! Хотя ко многим товар приехал быстро, в деле еще не пробовали ))

Характеристики от производителя:

Длина ручки 30см

Материал изделия Силикон + АСБ пластик

Страна производства Китай

Вес товара 60г

Что имеет в реальности?

С размерами не обманули.

Действительно, ни больше, ни меньше.

Цвет такой же, как и на картинке при заказе.

Форма и расположение щетинок одинаковое. На этом все хорошее заканчивается.

Как же легко и просто в ролике моют чистый туалет этим ершиком!

Давайте пройдемся по пунктам:

1. Нас уверяют, что ёршик качественно справится с любым типом загрязнений. Справится! На абсолютно белом и чистом туалете почему бы и не справиться?
  2. Производитель заверяет что благодаря расположению щетины ершик отмывает лучше. Закономерности здесь, честно говоря, я не увидела.
  3. Еще одно заблуждение, что он превзойдет обычный ёршик. Ну, уж нет!Как только я не изголялась с этим ёршиком)) Мыла сливной бачок, сидение, под сиденьем, ободок унитаза, под ободком, внутри унитаза, ножку унитаза... Все очень плохо! Единственное место, где мне понравилось мыть этим ершиком, это место стыка в районе сливного бочка и крепления сидения унитаза.🚽 Остальные места очень неудобно мыть.
  4. Советуют использовать ершик для мытья ванны, раковины, плитки, пола, стен. Ну, уж нет, извините. Давайте ещё стол им помоем)

Со временем он сломался: не вынесла душа ерша.

Пыталась немного им потереть налет в туалете - и такое фиаско. Налёт на месте, ершик ушёл в мир иной.

На этой печальной ноте завершу свой отзыв. Ёршик в реальности оказался тем, для оттирания чего, в частности, он предназначен.

Посему не рекомендую и ставлю одну звезду ⭐

Недостатки
  • Много
юс малыйне рекомендует
17.03.2025
Вы меня только что отговорили от покупки этого ерша 😂
В корзине всё висит у меня, думала заказывать или нет))