Довольно долгое время я использовала средства для душа практически одной и той же марки, мне всегда было более удобно купить все через каталог, чем тратить время на интернет магазин, поэтому когда я стала покупать бьюти боксы я познакомилась со множеством довольно хорошей косметики, как например марка Noni. У меня он неё сейчас несколько средств, в этом отзыве я расскажу о том которое наверное сейчас моё самое любимое -геле для душа Naturally Revitalizing
Находится этот гель в мягкой тубе объемом 50 мл., это значительно меньше, чем стандартный гель, но у меня таких флаконов несколько, поэтому быстро он у меня точно не закончится)) а вот есть ли гель в ином, более большом объёме я не знаю.
Упаковка у геля удобная, сделана она по типу крема для рук и соответственно дозатор находится внизу, поэтому гель как бы стекает вниз.
На обороте тубы есть описание геля и его состав. Хочу отметить что в составе очень много натуральных ингридиентов, что приятно радует
Первое что ощущаешь открывая крышку тубы это просто нереально вкусный аромат геля! Это просто какой фруктовый взрыв. У аромате есть и сладкие и кислые нотки. Он одновременно и свежий и бодрящий и фруктовый. Как будто это не гель для душа, а какой то фруктовый коктейль, смузи)) Абсолютно летний, сладкий и игривый))
Консистенция у геля интресная, с одной стороны внешне она выглядит к а обычный гель, прозрачная, имеет лёгкий желтоватый оттенок
С другой стороны в текстуре геля ощущается маслянистость. Он как будто скользит при нанесении. Пенится гель неплохо, благодаря своей текстуре он как будто обволакивает кожу, увлажняя её ещё в процессе мытья.
Как итог кожа после использования этого геля мягкая, нежная и при этом ещё потрясающе пахнет! Однозначно гель этот чудесный, пользуюсь им с большим удовольствием и естественно рекомендую его.