Уже несколько месяцев в ленте instagram и на youtube мелькает информация о "втирке" - технологии по нанесению / втиранию зеркальной пудры в лак, благодаря которой лак приобретает абсолютно разнообразный эффект: от зеркального, до переливающегося, до хамелеона и тд, в зависимости от того, пудру какого цвета Вы выберете 😉
Свой первый маникюр с втиркой я решила сделать с эффектом "хамелеона" и выбрала синую "пыльцу" / пудру / песок (называйте как хотите).
Итак, начнём с самой технологии нанесения!
Сначала всё стандартно: наносим базу под гель лак, сушим в лампе, далее наносим и сушим два слоя ЧЕРНОГО (пигмент проявляется правильно только на этом оттенке) гель-лака, далее покрываем НЕ ЛИПКОЙ сушкой (которую не надо протирать) и начинаем при помощи идущего в комплекте спонжика и пудры втирать пыльцу в лак. После чего еще раз покрываем базой, сушим и покрываем уже обычным топом и опять сушим. Вуа-ля, магия на пальчиках готова!
Я не рискнула делать сразу все пальчики с таким эффектом и решила украсить втиркой по два на каждой руке - безымянный и средний.
Результат меня впечатлил (ФОТО БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО, ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ЭФФЕКТ ПРИ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТАХ ОСВЕЩЕНИЯ):
ТУТ ЭФФЕКТ МНЕ НАПОМИНАЕТ "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ":
ПРИ ОЧЕНЬ ЖЕЛТОМ, ИСКУССТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ НОГТИ С ВТИРКОЙ СМОТРЯТСЯ ПРОСТО ЗЕЛЕНЫМИ:
ЗДЕСЬ Я БЫ СКАЗАЛА ЭФФЕКТ "ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ":
ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ:
Как видно, цвет играет от фиолетового, до зеленого и синего! В живую смотрится просто невероятно красиво! Столько комплиментов про маникюр я не получала, пожалуй, никогда! Все активно интересуются об этой технологии и рааспрашивают где такую красоту приобрести!
Цена 1 грамма пудры составляет 60-65 грн. / 150 рублей. Для втирки необходимо минимальное количество, ибо порошок очень пигментирован и эффект создаётся моментально!
Теперь хочу попробовать на Новый Год вариант с золотым эффектом, думаю будет смотреться тоже очень празднично и красиво!
В общем маникюр с использованием зеркальной пудры для втирки меня просто покорил! Определенно RECOMMEND! 😊