Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 22:27

На данный момент мне 17 лет. и с 13 лет я борюсь с черными точками на носу. Вы и сами должны понимать,какая это неприятная вещь и насколько это портит ваш внешний вид. Чего я только не перепробовала. Начиная от знаменитых средств и заканчивая аптечными. Что-то только усугубляло ситуацию, а что-то помогало только на время пользования и то не сказать, что были уж очень хорошие результаты.
но меня можно сказать спасла моя пдруга. она подрабатывает в в фирме ннпцто(она мало кому известна. я сама только два месяца назад узнала о ее существовании) и посоветовала мне попробовать комплекс от угревой сыпи для лица. я правда не ожидала каких-то особенных результатов. Но все-таки рискнула попробовать. само средство стоит всего 580 рублей. и состоит из двух флакончиков. я подробно следовала инструкции и высыпала из одного из этих флаконов белый порошочек во второй сосуд. закрутила крышку и пару минут тщательно перемещивала эту смесь)) наносить получившийся раствор нужно в очень маленьких количествах на ватный диск и протирать им проблемные участки. и главное наносить нужно на чистое, только что умытое лицо. сделала я это на ночь и на утро если честно была в легком шоке. черные точки на носы очень посветлели( и это за один то раз), тон кожи стал намного ровнее и свежее. ну и я естественно воодушевленная результатом продолжаю эти манипуляции на протяжении пока что двух дней. пока очень довольна. согласно инструкции продолжительность курса составляет 10-12 недель. потом рекомендуется сделать перерыв на месяц. я ни за что не стану прерывать использование этого чудесного средства. Не использовала ничего лучше)) очень советую)
Сейчас у меня уже второй флакон пошел. одного, в среднем, хватает недели на три. Мне кажется это вполне нормально. кожа за время использования становится все лучше. все меньше нежелательных высыпаний. черные точки практически полностью исчезли(разве что совсем чуть-чуть осталось). и вот, что еще я заметила. даже сильные воспаления теперь проходят намного быстрее. да и ранки после давки тоже заживают отлично. Отпишусь по окончанию курса=)))
Достоинства
  • *Доступная цена. качество, действенн
  • Безопасный и эффективный
Недостатки
  • Отсутствуют
Сонникрекомендует
15.05.2014
Перерыв необходимо делать обязательно, так как кожа привыкает к любому средству, и оно перестаёт действовать.