Всем привет! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о кушоне Koelcia Aura Moonlight Cushion в оттенке #21 Light beidge. Я пыталась с ним подружиться с октября, но безуспешно.
Количество оттенков: 3. У меня первый оттенок #21 Light beidge
Страна-производитель: Корея.
Срок годности: 12 месяцев.
SPF: 50+.
Обещания производителя и мои ожидания
Кушон AURA Moonlight Cushion обеспечит безупречное покрытие, что увлажнит кожу на весь день, сохраняя при этом естественный цвет лица без ощущения липкости. В основу тонального средства положен комплекс ингредиентов, направленных не только на достижение естественного тона лица, идеального нанесения, но и бережный и деликатный уход за кожей лица в течение всего дня. Гипоаллергенный прополис дарит жизненные силы и здоровье уставшей и истощенной коже. Богатая минералами, газированная вода в составе кушона поможет добиться гладкой фарфоровой кожи. Благодаря растительным экстрактам кушон достаточно использовать всего раз в день, так как просто-напросто отпадает необходимость поправлять макияж в течение дня, ведь идеальный тон гарантированно сохранится до самого вечера.
Что я жду:
плотное покрытие;
без западания в поры;
никакого подчеркивания шелушений;
без окисления;
без ощущения мерзкой маски на лице, по крайне мере не сильно.
Внешний вид
Кушон находится в фиолетовой коробочке. Конечно дизайн упаковки просто шикарный. Выглядит дорого.
Чтобы добраться до продукта нужно убрать спонж и поднять крышечку. Здесь нас встречает наклейка. Я не стала ее выбрасывать. Она выполняет роль защиты от вскрытия. При первом открытии она была плотно приклеена.
Отдушка кремовая с парфюмированными нотками. Отдаленно напомнила отдушку BB от Елизавекки.
Текстура кремообразная. Воздушная. Похожа на взбитую шапку йогурта "Чудо".
Финиш глянцевый.
Покрытие от легкого к среднему, но ближе к среднему. Производитель уверяет, что это "плотное и тонкое" покрытие, но плотность Вы получите только если раза три нанесете данный тон.
Перекрывающая способность ну так себе. Тон кожи Вы выровняете, а вот какие-то нюансы кожи нет.
Стойкость: на моей комбинированной коже тон начинает блестеть через 2 часа, а сходить через 4. Не важно припудрена кожа или нет. Фиксатор продляет стойкость.
Демакияж можно выполнить как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом.
Расход средний. За 4 месяца он не закончился.
Способ применения
Наношу исключительно родным спонжем, который шел в комплекте.
Я пробовала наносить данный тон несколькими способами:
на увлажняющую базу от Эвелин;
на питательный крем от Клиник (через час после крема и почти сразу же);
на питательный крем от Dewytree (через пару часов после нанесения);
после увлажняющих масок.
Всех фотографий у меня не сохранилось, но впечатления я опишу.
Итак, с питательным кремом от Клиник, который оставляет на коже порой липкий слой и на который отлично садится любой другой тон, данный продукт не подружился. Если наносить через минут 5 после крема тон просто скатается. Будут отвратительные комочки по всему лицу.
Если наносить спустя час после крема, то на лице будет вот это. Здесь тон я не наслаивала.
Кожа была в хорошем состоянии, но этот продукт подчеркнул все, что только можно и запал в поры.
С увлажняющей базой от Эвелин, также как и после увлажняющих масок он просто скатался в хлопья.
Спустя пару часов после крема от Dewytree издали кажется, что выглядит относительно нормально. Кстати на лице он не выглядит таким рыжим как на руке. Немного подстраивается под тон кожи.
Данный кушон точно не подойдет сухой коже. На моей комбинированной коже он вел себя в основном ужасно. Я не смогла найти к нему подхода, но пыталась. Даже база-затирка не помогла.
Производитель уверяет, что это плотный и тонкий тон. Нет, плотность у него так себе, но при этом не важно во сколько слоев Вы его наносите он все равно ощущается гадской маской на лице. Будто замазкой поводили, но при этом ничего особо и не замазали.
Заявляют стойкость, но ведь все зависит конкретно от Вашего типа кожи.
"Ухаживает за порами" это просто какая-то шутка. Ну если забивание пор это уход, то конечно да (сарказм).
Он подстраивается под тон кожи. Не окисляется со временем. Да и дизайн у футляра роскошный. Это то, что я хочу отнести к плюсам.
В общем это просто провал. После написания этого отзыва я просто выбрасываю этот кушон.