Недавно у нас появился малыш, и как все малыши, он очень любит засыпать на руках. Сначала таскать его было не так тяжело, но потом он стал набирать вес, а мама, к сожалению, крепче не становилась.
И тогда муж купил в Atemi фитбол за 850 рублей. Мячик размером 65 см изготовлен из ПВХ повышенной прочности с добавлением силикона (антивзрыв). По инструкции выдерживает вес до 150 кг. У нас таких тяжелых нет, муж весит около 90 кг, его мячик выдерживает вместе с ребенком.
наш спаситель
Обратите внимание, что мячики идут по росту, наш рассчитан на рост от 162 до 180.
Что же можно делать на этом мяче:
Можно просто укачивать ребенка, мой очень хорошо на нем засыпает. И спина не болит от его таскания при укачивание.
Можно заниматься фитнесом для грудничков, занятия хорошо укрепляют мышцы и помогают малышу быстрее развиваться. Как это делать можно посмотреть в интернете.
Мы купили мячик поздно, к тому времени колики у нас уже прошли, но говорят, что он помогает их снять.
Ну и наконец, можно заниматься фитнесом самому
Недостатков как таковых я у него не увидела. Да в начале он пах резиной, я вымыла его с мылом и пару дней проветривала на балконе.