Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 07:51
Это самое лучшее мыло из всех мной опробованных! Идеальное мыло для проблемной кожи в зимнее время. Нежное, но глубоко очищающее мыло, думаете такое возможно? Это мыло заставило меня в это поверить. Фото.
CardiacAnnaрекомендует
Так хорошо вычищает кожу и при этом не сушит ее, что даже обошло корейские пенки... Вот это да, тогда я обязательно присмотрюсь к этому мылу 😂 Мне такое надо 😊
Редко бывает, что средство одновременно и поры чистит, и не стягивает! Просто чудесное мыло! 😊
Для умывания в последнее время часто пользуюсь натуральным мылом, такое тоже с удовольствием бы попробовала)
Название такое доброе, стазу детские воспоминания всплывают. Люблю умываться мылом, но найти мыло которое не будет сушить кожу, хоть и жирную, достаточно сложно. Спасибо за наводку!
Какой классный состав))) козье молоко, цветочная пыльца... ммм... нужно обязательно попробовать)))
По отзыву мыло, к которому руки тянутся сами и это отлично когда так. 😊 А то бывает купишь и оказывается неудачным продукт. Здесь же в удовольствие пользоваться таким мылом. 😂
Я опасаюсь применять мыло (любое) для кожи.. Видимо, свежи впечатления из детства(
Я пробовала мыло на козьем молоке, только от другого производителя 😁 Очень нежно и эффективно очищает и проблемной коже отлично подходит 😊
Хорошее мыло. Сейчас столько интересных вариантов!
Глаза разбегаются, какое же взять?!
Глаза разбегаются, какое же взять?!
Было у меня похожее мыло, и нигде больше не могу найти такое же, чтоб очищало хорошо и не сушило. Думаю это заказать.
А я бы такой большой кусок разделила на 2 😂 Тоже надо попробовать его)))
Ещё 9 комментариев