Добрый день
Продолжаю тестировать и пробовать новинки сырков Александров, а теперь они же под торговым названием А.Ростагрокомплекс. С классическими вкусами знакома, но вот если вижу что-то необычно новое сразу беру на пробу. В этот раз это
Нуга с фундуком в молочном шоколаде
✔️ Где купить я покупаю все сырки сейчас по акции в «Пятёрочке», но данный вкус видно пользуется особо популярностью и мне удалось ухватить последний
✔️ Стоимость опять же по акции 39 рублей, а так обычная цена сырков 65 рублей. Мне кажется по акции цена вполне доступная
✔️ Вес 40 грамм. Вполне стандартный для такого рода вкусностей
Все сырки идут в красивых картонных упаковках, что является отличной безопастностью при транспортировке и мне за длительный период дегустации всегда сырки попадаются идеальные. Так же на коробке есть вся необходимая информация и даже информационное обращение от производителя
патока крахмальная, шоколад молочный(сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), сахар, ядра орехов фундука жареные, масло сливочное, агент влагоудерживающий-сорбит, молочная сыворотка сухая, сливки сухие, молоко сухое цельное, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), соль поваренная пищевая, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор, антиокислитель-аскорбиновая кислота. Может содержать следы злаков. Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Внутри коробки находится упаковка с сырком вполне идентичная по дизайну с коробочкой. Кстати как можно быстро отличить один сырок от другого. Цвет правой стороны коробочки всегда индивидуален. К примеру вот у этой сладости желтый цвет
Нуга полностью покрыта молочным шоколадом. Слой ровный, аккуратный со всех сторон. Ну в принципе у данной марки все сырки и сладости идеальны в оформлении
Визуально нуга похожа на шоколадный батончик. Аромат даже уже когда достала из упаковки вполне приятный сладковатый и хочется скорее попробовать
Внутри видно, что ровным слоем находится нуга и так же огромное количество цельного фундука. Честно я даже не ожидала, что орехов будет настолько много в этом десерте
Вкус очень приятный. Нуга не приторная и в меру сладкая. Я думала, что нуга может быть сама по себе слишком сладкая или твердая, но нет тут нуга прям нежнейшая и тает во рту и вкус в меру сладкий. Прекрасно ощущается отдельно вкус нуги, шоколада и конечно огромного количества фундука
Данный продукт от А.Ростагрокомплекс вполне подойдет и в качестве перекуса и в дополнении к чаю или кофе. Вкус просто потрясающий
Определённо это теперь мой фаворит. Буду пытаться купить повторно так как повторюсь именно эту нугу раскупают молниеносно в магазинах и теперь поняла почему
Спасибо, что прочитали отзыв ❤️