Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 00:19
Это самые дешевые домашние тапочки такого плана, которые я видела! Даже на распродажах в других магазинах Вы вряд ли найдете что-то подобное по такой цене! (+фото)
- Опыт использования:неделя или более
Татьяна 1991рекомендует
Ну всё! Увижу со снежинками - куплю! Хотя дома редко хожу в тапочках, но иногда так хочется уюта, а эти домашние балетки, как раз его создадут!
А у нас как всегда в регионе Фикс Прайс новинки тянет до последнего.Везде уже появились,а у нас не видать.Симпатичные,мне понравились.
На днях к нам в Фикс завезли эти тапочки, только все фиолетовые. Я бы как раз как твои хотела, бежевые 😊
Тоже ноги зимой мёрзнут, первый этаж 😞
Тоже ноги зимой мёрзнут, первый этаж 😞
Очень нравится подобная обувка для дома ❤️ но себе подобные не беру. Полы теплые, ногам реально жарко.
Они очень милые! Хорошо, что ноги в них не потеют и не мёрзнут, это, пожалуй, одно из главных требований к тапочкам.
пару недель назад была в фикс-прайсе таких не видела, выглядят очень приятно и уютно ))
Милашные чуни ) или тапочки) вообще не знаю, как можно такую прелесть называть ) но определенно милотаааа
Какие классные, в таких обычно ноги потеют, а тут прямо неожиданность. Правда у меня тоже сразу встал вопрос о стирке, здесь наверное только вручную справляться.