Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 08:50

Здравствуйте!

Можно ли влюбиться в крем? Да запросто! Пока я не познакомилась с корейским Кремом для лица Skin Watchers Refresh flower cream. И почему раньше я не знала о нем? Этот крем так манит к себе, хочется открыть крышечку крема и вдохнуть его нежный, цветочный аромат.

Этот чудесный крем можно купить на сайте. Там вы также найдете другие корейские косметические средства по уходу за кожей лица, телом и волосами. Выбор товаров до того велик, что хочется сразу всё скупить и попробовать.

Его стоимость: 1000 рублей.

Производство: Южная Корея.

Объем: 50 мл.

Консистенция крема в меру густая, а цвет его нежно-персиковый.

Упаковка: красивая коробочка в черно-белых тонах. Имеется на упаковке состав крема, переведенный на русский язык.

Несомненно, моя кожа полюбила этот крем из-за его натурального состава:

Water, Rosa Centifolia Flower Water, Dipropylene glycol, Glycerin, Kyounin Yu, Sodium Hyaluronate, Allantoin,Panthenol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Arginine, Carbomer, Caprylhydroxamic Acid Caprylyl Glycol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, ,Polysorbate, Gold.

В чем полезность крема?

А в том, что он прекрасно увлажняет, а это так необходимо в летнее время, когда кожа нуждается в особом увлажнении. Ведь морщины появляются, когда кожи не достаёт достаточной влаги.

Кроме того, этот крем подойдет тем, кто ждет омолаживающего эффекта. Благодаря гиалуроновой кислоте, розовому экстракту, витаминам А и Е эта цель окажется достигнутой.

А "изюминкой" этого крема являются частички золота. Если присмотреться, то можно их увидеть в креме.

Золото помогает молекулам кислорода быстрее проникать в кожу, улучшая обменные процессы, обладает противовоспалительными свойствами, способно выводить токсины и вредные вещества из организма.

У меня еще не было такого крема! После его нанесения моя кожа лица выглядит напитанной, ухоженной. Крем быстро впитывается, никакого дискомфорта не ощущается. Я его использую как днем, так и перед сном. Наутро я вижу, что кожа остается также увлажненной.

Мне нравится то, что достаточно немного крема для нанесения на кожу, из-за этого его мне хватит на долгое время использования.

Всё-таки, есть что-то такое в корейских косметических товарах, что они неспроста пользуются таким успехом среди покупателей.

Можно долго говорить о креме Skin Watchers Refresh flower cream, но поверьте этот крем самый достойный из всех кремов, которые были у меня. Рекомендую его к покупке!

Мои другие корейские товары:

Крем для лица Skin Watchers Green Snail Intensive Cream.

Как БЕСКОНТАКТНО расплачиваться СБЕРБАНКОВСКОЙ картой? Очень просто! Заходите, научу!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
12.06.2017
Классно, что он Вам подошел! Я на крема не смотрю последнее время, больше сыворотки пока предпочитаю)
12.06.2017
по описанию просто отличный крем
Хорош, что тут скажешь 😎
Возможно, и самый лучший крем для лица, но такую цену я самостоятельно не потяну, если только мне на 8 марта не подарят. 😉
12.06.2017
Баночка этого крема выглядит ну очень симпатично ❤️
12.06.2017
По описанию прямо очень хороший 😊
12.06.2017
Отличный крем и аромат у него приятный 😊
12.06.2017
По описанию захотелось попробовать.
12.06.2017
Приятно, когда удается отыскать средство, которое становится Must have, в последующем.
Достойный крем.
жаль только цена высоковата
цвет очень приятный
12.06.2017
Отлично, когда крем идеально подходит.
12.06.2017
Корейские средства всегда были хороши в уходе.
12.06.2017
Хотела бы я его попробовать
Консистенция и цвет у крема такие необычные 😊
12.06.2017
Для меня хорошее увлажнение - самое важное в креме. Классно, что этот экземпляр справляется с поставленной задачей)
Люблю, когда крем не белый.
12.06.2017
У него такая восхитительная консистенция на фото ❤️ И цвет.. Действительно в корейских средствах есть что-то особенное - они радуют не только кожу, но и дарят прямо какое-то эстетическое удовольствие своим внешним видом ))
Понравился и цвет упаковки, и оттенок крема. Нежный, цветочный аромат тоже должен мне понравиться, так что захотелось приобрести 😊
Какая прелесть..персиково-цветочный рай.
12.06.2017
Очень нежный крем, классный!
Отличный крем
Замечательный крем 😊
Действенный и экономичный!
12.06.2017
Такой приятный по всем показателям крем так и просится в корзинку. Хочу попробовать.
Упаковка очень классная!
12.06.2017
У него интересный цвет, как у геля - камуфляжа для ногтей))) Хорошо, что Вам подошел
12.06.2017
Отличный крем, он такой нежный по текстуре, как и по цвету ❤️
12.06.2017
Интересная консистенция... По виду, это скорее гель.
12.06.2017
Не знакома с этой маркой, крем заинтересовал, хочется попробовать)
12.06.2017
У корейцев достойная продукция 😊 Текстура крема очень понравилась)
12.06.2017
А я себе тоже такой купила за 10долларов, когда на бьютинэткорея на него скидка была. Правда, он пока лежит - ждёт, когда черная улитка от Сикрит Ки закончится)
12.06.2017
Я вообще очень люблю корейскую косметику А если крем ещё и хорошо увлажняет, то вообще красота.
12.06.2017
У меня был крем для рук с частичками золота, увы, этот крем вызвал аллергию. Так что этот крем для меня мимо.
12.06.2017
С уверенностью скажу, что золото в составе кремов, особенно в таком количестве (там доли процентов) - чисто для понта. Оно там не рабочее, иначе стоимость возросла бы раз в 10.
А вот ингредиент "Kyounin Yu" - очень заинтересовал, даже прочла о нем статью)))
Очень понравился состав крема, для корейщины такой состав - диковина)
Какая симпатичная баночка ❤️
12.06.2017
цвет для меня очень необычный 😊
Интересный крем!
шикарный крем)