Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 08:50
Это самый лучший крем, который идеально подошёл моей коже!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
_Elisa_рекомендует
Классно, что он Вам подошел! Я на крема не смотрю последнее время, больше сыворотки пока предпочитаю)
Возможно, и самый лучший крем для лица, но такую цену я самостоятельно не потяну, если только мне на 8 марта не подарят. 😉
Приятно, когда удается отыскать средство, которое становится Must have, в последующем.
Для меня хорошее увлажнение - самое важное в креме. Классно, что этот экземпляр справляется с поставленной задачей)
У него такая восхитительная консистенция на фото ❤️ И цвет.. Действительно в корейских средствах есть что-то особенное - они радуют не только кожу, но и дарят прямо какое-то эстетическое удовольствие своим внешним видом ))
Понравился и цвет упаковки, и оттенок крема. Нежный, цветочный аромат тоже должен мне понравиться, так что захотелось приобрести 😊
Такой приятный по всем показателям крем так и просится в корзинку. Хочу попробовать.
У него интересный цвет, как у геля - камуфляжа для ногтей))) Хорошо, что Вам подошел
А я себе тоже такой купила за 10долларов, когда на бьютинэткорея на него скидка была. Правда, он пока лежит - ждёт, когда черная улитка от Сикрит Ки закончится)
Я вообще очень люблю корейскую косметику А если крем ещё и хорошо увлажняет, то вообще красота.
У меня был крем для рук с частичками золота, увы, этот крем вызвал аллергию. Так что этот крем для меня мимо.
С уверенностью скажу, что золото в составе кремов, особенно в таком количестве (там доли процентов) - чисто для понта. Оно там не рабочее, иначе стоимость возросла бы раз в 10.
А вот ингредиент "Kyounin Yu" - очень заинтересовал, даже прочла о нем статью)))
Очень понравился состав крема, для корейщины такой состав - диковина)
Очень понравился состав крема, для корейщины такой состав - диковина)
Ещё 21 комментарий