Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 02:03
Это самый прелестный блокнот из всех, что у меня были! Фикс еще умеет удивлять. Вещица в которой писать различные секретики вдвойне приятно ♥
Достоинства
- Дешевый
- Красивый рисунок
- Необычный
- Хорошая бумага
fimmiрекомендует
воу, какой он милый. не видела в фиксе у нас таких. надо срочно совершать набег за канцеляркой @___@
спасибо, что показали!)
спасибо, что показали!)
Какой креативный блокнотик 😊 дизайн очень понравился, и идея с напоминалками отличная! 😊
Мой "Фикс" рядом с домом и я захожу почти каждый день! 😜 Классный блокнотик, но в своём пока не встречала 😕
какой классный! ❤️ даже в качестве декора повесить на стенку очень круто смотрится 😊
какой он классный!!!!Давно я блокнотиками не затаривалась, куплю такой и еще типа плитки шоколада хочу.
Милашество ❤️ Я их частенько в Фиксе трогаю - покручу, подумаю, но что-то никак до кассы не донесу)
Весьма оригинально сделан блокнот и симпатичный, еще и задумка в виде сумочки интересная. Чего только нет в Фикс Прайсе.
Какая классная сумочка! Я покупала подобный блокнот племяннице, та была в восторге.
просто прелесть ❤️ как раз искала себе блокнот, но везде они такие дорогие, а тут такая красота, да за такую смешную цену... 😊