Как зовут? TREETS TRADITIONS СОЛЯНОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА HEALING IN HARMONY
Где купить? Магазин косметики "Л'Этуаль"
Сколько стоит? 1 000 рублей до вычета скидки.
Какой объём? 375 г.
Как выглядит? Продаётся сей чудесный скраб в коробке из плотного картона, в которой Вас ждёт увесистая банка со скрабом, а ещё приятное дополнение- ложечка
(или лопаточка, как Вам больше нравится ;), чтобы этот самый скраб из банки и доставать. Мне это решение очень понравилось- фирма продумала даже такие мелочи, сразу возникает ощущение, что обо мне заботятся 😊
Какая у него консистенция? В общем-то, как и у всех соляных скрабов- довольно густая. Скраб можно брать ложечкой, а можно и руками- он не растечётся и никуда не убежит.
Гранулы довольно крупные, т.е. скрабить будут довольно жёстко (всё как я люблю:), но, если взять скраба чуть меньше и тереть не так интенсивно, то при определённой сноровке
можно получить и более мягкое отшелушивание. Какой у него запах? А теперь о моём самом любимом 😊 Запах у него потрясающий, просто волшебный! В составе указаны ароматические масла розмарина и лаванды, в общем-то ими и пахнет.
Но какой это запах... Запах леса где-то в горах, когда скоро будет дождь и в воздухе есть привкус влажности и тонкий аромат цветов лаванды, который приносит ветер с далёких полей...
Я готова бесконечно лежать в ванной и держать заветную баночку у носа, вдыхая и погружаясь в эти навеянные картины...
Так же я бы хотела отметить, что отчасти этот аромат можно охарактеризовать, как унисекс- он травянистый, свежий, умиротворяющий и без единой сладкой нотки!
Аромат настроения уж точно не островов с пальмами и не для тех, кто любит сладкие фруктовые запахи.Что обещает производитель?
Exfoliating body scrub with traditional Grapeseed oil and Rosemary from the Alps to nourish and tone the skin. Gently exfoliates the skin,
allowing it to breathe again. Helps improve skin tone and balance. Leaves the skin delightfully scented.
We respect mother nature. Free of: SLS, SLES, parabens, silicones, colourants and mineral oils.
Что с составом? Конечно, разве может не радовать отсутствие силиконов, лаурил/лаурет сульфатов (и прочих гадостей) в составе? "We respect mother nature"- пишут они и
мне очень хочется им верить.
Заключительное слово будет? Может это и прозвучит очень громко, но мне настолько понравился этот скраб, что я бы назвала его лучшим из всех, что я пробовала.
И запах, и консистенция, и состав, и, конечно же, ложечка! - я в восторге от всего от начала и до конца. Рекомендую всем-всем-всем! В общем, нет слов- одни эмоции!:)
И, конечно, не забывайте, что Красота женщины начинается с любви...к себе! 😉