Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 11:13

Хочу рассказать Вам своем мнение о шампуне Klorane.

Общая информация:

Место приобретения: ИМ "Pharmacosmetica" (прямая ссылка на товар)

Цена: 65 рублей, 54 рубля

Объем: 25 мл.

WATER / AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDE MIPA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, TEA-COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLPARABEN, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, ETHYLPARABEN, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCOL PALMITATE, GLYCOL STEARATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, ISOBUTYLPARABEN, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUUTER (MANGIFERA INDICA), METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, YELLOW 5 (CL 19140)
YELLOW 6 (CL 15985).

Обещания производителя:

Клоран шампунь с маслом манго Питает волосы по всей длине. Восстанавливает целостность гидролипидной пленки, делает волосы сильными, гладкими, блестящими. Разглаживает поврежденные чешуйки волоса.

Упаковка:

Шампунь выпускается в бутыльках разного объема, у меня бутыльки удобные для путешествий, объемом всего в 25 мл, которых мне кстати хватило на 6 использований, при том, что голову я намыливала по 2 раза. Бутылочка имеет форму плоского овала, не занимает много места, имеет откручивающуюся крышечку.

Отдушка:

Думаете манго? Я тоже думала, что будет запах манго, но нет, для меня это откровенная отдушка шампуней от Natura Siberica из облепиховой серии!

Текстура:

Шампунь очень красивый, имеет оранжевый цвет с перламутровым отливом. Текстура густая, не стекает с рук в момент использования, но мылится довольно плохо, поэтому приходится намыливать волосы дважды!

Применение и эффект:

К сожалению, я думала, что данный шампунь мне немного облегчит жизнь и я буду реже пользоваться бальзамами и масками, но нет...волосы не получают должного питания, и бальзам очень нужен! Промывает шампунь волосы хорошо, НЕ ДО СКРИПА, но убивает весь природный объем.

Итог:

Обладательницам сухих волос использовать данный шампунь без бальзама и надеяться на чудо не рекомендую, обладательницам нормальных волос я думаю шампунь подойдет отлично!

Достоинства
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Волосы без объема
sweet_poison1011рекомендует