Опубликовано 8 Март, 2019 - 16:59

Добрый день, читательницы.

Хочу сказать сразу, я не любительница блесков. Вернее у меня есть один,который мне нравится если захочется,то я пользуюсь им. Но сердце требует перемен и чего-то нового. И вот увидев блеск в новом для себя формате не смогла пройти мимо.

Блеск был на акции и быстро попал в мою корзину.

Об этой фирме я знаю лишь то,что отзывы на их косметику на айреке редкость. Поэтому всегда сложно что-то выбирать.

Также в магазине были тестеры, поэтому подобрать оттенок не составило труда.

Обычно я не выбираю такие оттенки, так как для своей светлой внешности считаю из уж слишком яркими.

Покупала я его в магазине Мила.

Вот сейчас кручу в руках и не могу найти какой у меня тон. Печально. Но да ладно . Приступим к описанию

Внешний вид :

Выглядит блеск миленько и кое-где виднеются блесточки.

Тюбик довольно мягкий, поэтому проблем с нанесением нет.

Также дозатор работает хорошо вместе со спортом, который распетебляет блеск по губам .

В общем, у внешнему виду нареканий нет.

Спонж-дозатор:

Выдает блеск после нажатия небольшими порциями. Легко контролировать количество выходящего продукта.

Запах:

А вот здесь не могу сказать ничего хорошего. Пахнет какой-то пластмассой. Запах не держится на губах,но неприятно.

Цвет:

Как не странно насыщенный. Если бы мне его показали, не подумала бы что это блеск. Шиммер не заметен на губах.

Применение :

Я наношу один тонкий слой, потому что не люблю толстые слои блесков на губах.

Покупался этот блеск в качестве именно блеска, а не бальзама. Ухаживающий свойств я не заметила.

Блеск не вытекает за края.

Липнет ко всему чему может. Ну, как и все блески.

Стойкость:

Ни о какой стойкости и речи быть не может. Это блеск и он дешёвый, этим все сказано.

В общем я больше его не куплю. Не стоит он моего внимания, совершенно.

Не буду советовать, так как есть варианты и получше.

Достоинства
  • - цена
Недостатки
  • - липкий
  • - неустоичивый
  • Запах пластмассы
For_you 1313не рекомендует