Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 17:31

Приветствую!

Я люблю продукцию Вкуснотеево, в моем городе она представлена практически во всех продуктовых магазинах от мала до велика!

Мне нравятся их кефиры, ряженки, йогурты. Когда-то я работала в продуктовом магазине, и мы с коллегами часто заказывали их продукцию для себя на прямую от производителя.

На днях в одном из магазинов увидела новинку питьевой йогурт "Груша- гречневая гранола".

Для меня это новый, необычный вкус, и я, конечно же, взяла его на пробу!

✓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название. Йогурт "Груша- гречневая гранола"

Производитель. ПАО Молочный комбинат "Воронежский" г. Воронеж.

Объем. 320 грамм.

✓ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Меньше сахара!

Много кусочков груши и злаков!

Super сила гречневой гранола наполняет жизненной энергией!

✓Описание.

Йогурт находится в упаковке Тетра- пак. Это привычная упаковка для вкуснотеевской кисломолочной продукции. На ней изображена груша и гречневой хлопья.

На другой стороне указано, что в йогурте "меньше сахара", ну не знаю, как по мне, то по сладости он такой же, как и другие йогурты этой фирмы.На одной из боковых сторон указана пищевая ценность продукта, жирность.На другой стороне есть исчерпывающая информация от производителя: состав, адрес производителя, масса, условия хранения. Также красными цифрами указан телефон горячей линии. Мне всегда интересно, звонит ли кто-нибудь по этим номерам? ?Крышка обычная откручивающаяся, без защитной мембраны, но в этих йогуртах ее и не было никогда. Сверху крышечки указан срок годности.✓ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Открываем крышку и сразу же можем лицезреть йогурт. На поверхности не видно никаких кусочков. Цвет похож на топленое молоко.

Наливаем в кружку, и видим, что йогурт на самом деле светлее.Кусочки груши в нем действительно есть, но они очень маленькие, а в питьевом йогурте не может быть иначе) Также там есть мелко дробленые гречневые хлопья. Вот из-за них я йогурт и купила. Просто грушевый, брать бы не стала, т.к люблю вкуснотеевский ванильный йогурт и со злаками.

А этот я решила употреблять на ужин) Я наверное +100500 раз пыталась заменить ужин в виде картошки с мясом на более лёгкий, но получалось... да ничего у меня не получалось ?

А этот йогурт прекрасно подошёл. Он вкусный и сытный одновременно! Спасибо гречневым хлопьям. Я кстати и кефир с гречкой пыталась есть на ужин, но что-то не зашло(

На вкус йогурт сладенький, молочно-фруктовый) Он жидкий, но я его не пью, а ем ложечкой, так сказать растягиваю удовольствие) Я уже неделю как заменила "вредный" ужин на более полезный! По утрам чувствую лёгкость, а главное живот могу втянуть легко, а именно он моя проблемная зона(

Вобщем йогуртом довольна! К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Заменяю им ужин)
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
nataхa83рекомендует
Ой, как я люблю всякие йогурты ? но вот о такой марке слышу впервые. Видимо, нам ее не привозят ?
05.10.2019
Может просто внимания не обращали ?
04.10.2019
Странное сочетание, но я бы попробовал) Конечно ужин бы этим не заменил)
05.10.2019
Мужчины должны ужинать нормально, я щитаю?
04.10.2019
Честно говоря, именно этой фирмы молочные продукты и не покупали ни разу.., хотя вроде бы продаются. Надо попробовать йогурт ванильный, если у нас привозят?
А этот необычный, конечно, поздравляю с заменой, легкий ужин - это полезно, конечно! ?
Спасибо)
05.10.2019
Другие мне нравились, а этот даже не видела.
06.10.2019
Марка знакомая, но с таким вкусом йогурт не пробовала.
ого, такой вкус у них я и не видела даже
11.10.2019
У вас палец вниз поставлен 😊 видимо ошиблись
11.10.2019
Я это заметила сразу после публикации) но не пойму, как так получилось, я же 5 звёзд поставила. А отзывы пишу с телефона, попытаюсь исправить с компьютерной версии. Спасибо, что напомнили, а то я уже и забыла ?