Рыбу не очень люблю. Точнее нравится рыба, но у которой минимум запаха рыбы. Как-то так.
То есть рыбная филюшка должна быть вкусной, но вонять рыбой.
Поэтому я делаю соус тар-тар, я его так называю. Беру маринованные огурчики, натираю на терке, добавляю майонез и немного маринадной водички из банки. Все перемешиваю и идеальное покрывало для любого рыбного блюда готово.
Когда я брал эту банку, продавец на рынке сказала, что это маринованные и очень вкусные.
Банка
На банке, как видите, тоже написано, что они маринованные.
Также на банке служебная информация: состав, и т.д.
инфо на банке
А также производитель.
Служебное инфо на банке
Открыв банку и попробовав, я понял, что ни соленые.
Тар тара не будет.
Но вкус (для соленых) хороший. Если вы любите соленые огурцы, то они вам понравятся.
Они в принципе и в открытой банке даже имеют цвет соленых огурцов.