Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:08

Ессенция, слово то какое красивое)

Всем привет) Это будет один из самых нужных отзывов, я не нашла тут ни одного человека, кто бы пользовался данным продуктом, как я, в течении трех лет!

Я представляю вам свою палочку-выручалочку Berrianne Essence от фирмы TONY MOLY.

Это красивая и прочная пластмассовая упаковка, в картонной коробке, имеющая лицензированную галлограмму, к сожалению коробка сразу ушла в утиль, ее на фото не будет, но я укажу этот нюанс, чтоб вы не нарвались на подделку! Двое моих детей роняли флакон как на кафель ванной, так и со второго этажа на асфальт)))) все цЕло! Имеется удобный дозатор.

Приобретаю данный товар, стоимостью 750-800 руб (зависит от доставки) на одном из корейских сайтов, на упаковке ни слова по русски, в описании на сайте нет состава, я купила "это" по словам своей подруги, а именно - ты со своей аллергией не пожалеешь) И я не пожалела!

Окей, что такое...

Эссенция - в пищевой промышленности и фармацевтике вытяжка и/или концентрированный раствор, при употреблении разбавляемый водой .

Википедия еще никогда не подводила) Так же всякие источники твердят о клюквенном экстракте, ниацинамиде и термальной воде, которые входят в состав. Мне вот это ни о чем не говорит, мне говорит эффект!

Первый месяц использования

Данный товар был приобретен с целью снятия аллергической реакции и успокоения кожи после дневного макияжа. То есть, я приходила вечером с института, смывала косметику всякими лосьонами,пенками и прочими средствами, брала некоторое количество эссенции и наносила легкими движениями на кожу лица, и вокруг глаз, а так же шею и зону декольте. Да, жжение и раздражение в течении месяца по вечерам пропали. Продукт подтвердил мои ожидания.

Второй, третий месяц, год, два и третий использования....

Второй месяц, а это было лето, дал мне понять, что можно просто прекратить пользоваться тоналкой. цвет лица стал выравниваться, синяки вокруг глаз притухли. Далее я отметила бархотистость своей кожи. И хочу отметить тонизирующий эффект!

АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗЫВАЕТ, СНИМАЕТ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ ОТ ДРУГОЙ КОСМЕТИКИ, ЗАЩИЩАЕТ КОЖУ!!!!

Нет, дамы, чуда не произошло, у меня за три года не пропали мелкие морщинки, как пишут другие авторы, нет эффекта омоложения, но есть здоровый цвет лица и гарантированный уход за кожей.

Сейчас использую этот продукт не только по вечерам,но и перед нанесением макияжа, даю максимально впитаться, далее на сухую кожу наношу макияж.

Я бы посоветовала иметь каждой женщине в косметичке Эссенцию от Тони Моли)

Достоинства
  • * имеет легкий запах
  • Видимое увлажнение кожи
  • Выравнивает тон лица
  • Гипоаллергенный препарат
  • Качественная упаковка
  • Немного снимает отечность
  • Придает бархатистость и мягкость
  • Снимает аллергические симптомы
Недостатки
  • Не уменьшает морщины
andersen163рекомендует
10.04.2017
Поздравляю, очень важно найти свой продукт 😊
10.04.2017
У меня крем для кожи вокруг глаз из этой серии) Тоже очень нравится. И если вам очень нравится это средство, советую купить впрок, потому что всю серию уже давненько сняли с производства((( Так что, видимо, где-то просто остатки еще распродают.
11.04.2017
Ох, я крайний раз брала год назад, подходит к концу флакон. спасибо за совет, пойду скорей искать и покупать)))