Если быть с вами полностью откровенной, то мне этот бальзам до боли напоминает вот это. Причем идентично все — цвет, консистенция, ощущение на губах, и ароматец. И я считаю это не совсем честно — выпустить якобы новинку, с совершенно другим названием и все такое, а по сути то же самое средство в другой упаковке.
А аромат, кстати, не такой как можно нафантазировать, прочитав завораживающее название «Мед и мюсли». Мне пахнет какими-то травами, лекарством от кашля, чем-то химозным.
На вкус он безвкусный, зато если случайно вы его немного «съедите» с губ, то вмиг ощутите этот аромат сиропа от кашля, только в разы сильнее!
Как по мне, это совершенно неудачная «новинка», с еще больше неудавшимся ароматом.
На деле если забыть про запах бальзам не проявляет себя никак. Пока он есть на губах — не обветриваются и на этом все. Ни о каком долговременном увлажнении, смягчении не идет и речи. Поэтому он у меня используется в защитных целях, и как декоративный, для придания естественного блеска губам (смотрится он кстати неплохо, очень нежно).
Быстро исчезает с губ. Упаковка не очень удобная спасибо что хоть не течет, цена высокая 39 грн ( 4,8 $ )
Больше о этой пустышке сказать мне нечего
____
Обновление 05.06.14
Не смотря на его недостатки, бальзам в моей косметичке, точнее сумочке, прижился. Нет, не потому что со временем я его распробовала, он мне понравился, или я обнаружила какие-то новые свойства в нем... Просто летом губы у меня не такие сухие, как в холодное время года, поэтому сильное увлажнение и какой-то особый уход за губами сейчас мне не требуется. Но бальзам неплохо смотрится на губах (как прозрачный блеск, только немного нежнее, т.к. он имеет мутноватый цвет), поэтому я его использую именно в таком назначении. Больше в этом бальзаме меня ничего не привлекает, и осенью я бы им точно не пользовалась, просто ради красивого блеска на губах.