Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 19:21

Всем снова привет!

Вот и у меня опять начался "читательный" сезон, ведь дачный совсем ни на что не оставляет времени!

Купила я эту книгу еще зимой, но читать все было некогда, и вот я и добралась, кстати купила я её в Фикс Прайсе.

С этим автором я ранее знакома не была - это мое первое знакомство. Вообще предпочтения отдаю детективчикам, а этот еще и позитивный - с юморком!

Книга не маленькая, 315 маленьких страниц, и начинается далеко не с позитива! Начало меня заинтересовало сразу, и вам пару слов о нем расскажу:

Три отчаянные подруги отрываются от своих жизненных проблем на всю катушку. И результат - двое оказываются мертвы, а третьей повезло чуть больше. А что дальше происходит с этой выжившей " снежной бабой" рассказывать не буду, но скажу, что и дальше все не так просто и легко. И расхлебывать все до самого конца придется!

Читается книга очень легко, в ней присутствует юмор, прилично криминала, и хватает неожиданных моментов. Одним словом веселый, увлекательный интересный сюжет, и концовка тоже неожиданная. Есть немного чувства что автор немного "перефантазировал", но это совсем не портит книгу в целом.

Были моменты, что от книги не оторваться, а особенно с середины до конца. Ну и вначале тоже не соскучишься. Советую всем, а особенно любителям жанра, а сама буду продолжать знакомство с этим автором, потому что от книги получила очень приятное впечатление.

Еще мои отзывы о детективах :

http://irecommend.ru/content/ne-vpechatlila-155 - "Перстень Калиастро" Натальи Андреевой

http://irecommend.ru/content/luchshii-detskii-dete... - Лучший детектив для подростов

http://irecommend.ru/content/mezhdunarodnyi-bestse...- Международный бестселлер №1

http://irecommend.ru/node/2155825 - Йен Бек, "Парк прошлого"

http://irecommend.ru/content/pridumai-dlya-kogo-ad... - "Черное белое", Андреева Наталья

http://irecommend.ru/content/artefakt-detektiv-dly... - Артефакт - детектив

Достоинства
  • Дешевая интересная книга
Недостатки
  • Не нашла
Людмилка17рекомендует
увлекательный сюжет книги 😊
картинок мало ! =)
Люблю книги с юмором
09.09.2015
что-то даже интересно стало, надо попробовать почитать
100 как книги не читала, а во всем виноват интернет 😊
09.09.2015
взяла в закладки, для разнообразия люблю такое легкое почитать
09.09.2015
Можно почитать на досуге, тем более этот автор мне нравится))
10.09.2015
Пожалуй и я обращу внимание на эту книгу)