Продолжим знакомство с продукцией Kenton, сегодня у нас блины!
Скажу сразу, я готовлю))) конечно не повар, конечно не кондитер, но холодец сварю и торт Наполеон испеку, а вот мои блины муж каждый раз критикует. Мы 7 лет в браке и я каждый раз слышу, что ему нравятся другие блины, такие как готовят в блинных.
Смесь для блинов Kenton, упаковка как обычно, яркая и красивая! Рецепт приготовления предложен на упаковке
Значит готовила я на всю смесь и на литр или вернее на 960 гр молока))) тесто получалось пористым
и немного гуще чем готовлю я обычно, наверное как жидкая сметана
Перед тем как обжарить я каждый раз смазывала сковороду маслом. Я люблю тонкие блины, чтоб они прям были, как бумага и маслом я сковороду промазываю единожды, перед первым блином.
Сейчас блины у меня получились толщиной примерно 2 мл.
вышло у меня 14 шт, диаметр примерно 25 см.. Блины очень вкусные, мягкие и нежные, с медом и нутелой просто объедение. Для сладкоежке могут показаться не сладкими )))) И впервые я от мужа услышала одобрение по поводу блинов)))) Готовьте с удовольствием и всем приятного аппетита.