Опубликовано 21 Май, 2014 - 15:03

Мне последнее время полюбились кружевные изделия и эти шортики не исключение. Вообще стоял передо мной сложный выбор..покупать черные шортики или светло - бежевые. Выбрала черный..на лето рисковала, но зато цвет универсальный. Сейчас думаю, что почему бы и не прикупить в добавок и светло бежевые 😊 Покупала на eBay за 262,02 рубля + 137,74 рубля доставка. В общем около 400 рублей. Спереди кружево создает эффект, что на мне очень короткая юбка а не шорты 😊

Сзади уже как шортики и благодаря этому вертикальному шву, шортики как бы подтягивают ягодицы и выглядит эстетично и аккуратно.

Вообще качество меня поразило. Минус маленький - торчали нитки после готовых швов. Видимо на производстве очень торопились и не стали заморачиватся с подрезанием ниточек. Не страшно, я это сделала сама. Они закрепленные и поэтому не надо было бояться что что то расползется.

Идеально ровно. А у нас можно купить такие шортики за 400 рублей??? Только если в четыре раза дороже 😊

Продавец в качестве материала указал - хлопковую смесь. Из представленных размеров (S M L XL) я выбрала S руководствуясь мерной таблицей на странице продавца. Поэтому можно не бояться что это китайская маломерка. Нет, это обычные шортики европейского размера и при этом хорошо эластичные.

Всем удачных покупок ^_<

Akirraрекомендует
21.05.2014
Ого, какие необычные!
17.06.2014
Только что на аукционе ebay заполучила эти шортики за 170 руб 😊 Надеюсь не разочаруют