Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 11:30

Всем привет!!! Еще со всем недавно моим любимым косметическим магазином была "Подружка". Но в ней был единственный большой минус - она была далеко от дома. Ну не то чтобы сильно далеко - но не по пути от дома до работы. И буквально 2 месяца назад, наверно Бог услышал мои молитвы и решил открыть мне магазин рядом с домой. Им стал Бьюти маркет.

Ассортимент магазина для меня отличный. Есть и декоративная косметика и уходовая. Есть большой выбор корейских производителей. Есть бытовая химия, аксессуары для волос и макияжа. Представлены такие марке как essence,CATRICE,Bell, Eveline, GOSH, Holika Holika,Tony Moly, Maybelline, L'Oréal, John Frieda многое другое...

В первый раз я пошла туда в день открытия. Был праздник, скидки, шампанское и конечно подарки. Первым покупателям давали скидочную карту. Сейчас вроде карту можно получить при любой покупки.

Скидки по карте

5% - действует всегда по карте

10% - действует, если в предыдущем месяце сумма покупок составилда от 1000 руб до 1999 руб

20% - действует, если в предыдущем месяце сумма покупок была свыше 2000руб

5-го и 20-го числа каждого месяца скидка 20% всем!!!

Вообщем я хожу в этом магазин только 5-го и 20-го числа)))) Зачем платить больше если можно сэкономить))))

Ну а теперь давай те перейдем к моим покупкам

1 покупка

первая покупка

Garnier Fructis SOS восстановление Сыворотка "Здоровые кончики", 50 мл

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

Карандаш для глаз Essence kajal pencil

Губная помада Catrice Ultimate

+Подарок в корзинке)))))

2 покупка

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer

Тени для век Essence Quattro Eyeshadow

Natura Siberica Шампунь "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл

Natura Siberica Бальзам "Облепиховый", с эффектом ламинирования, для поврежденных волос, 400 мл

Органическая зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Брусничная"

Kiss IEnvy Накладные ресницы

Mennen Speed Stick 'Neutro Power'

3 покупка

Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1

Тональная основа Catrice Photo Finish Liquid Foundation 18 h

Блеск для губ Eveline

Лак для ногтей Gosh

Это конечно не все мои покупки, а только то, что я успела сделать сфотографировать)))

К минусам магазина могу отнести (надеюсь это прочтет руководство магазина):

1. Отвратительные корзины - это даже не корзины, а какие то резиновые сумки, которые ну очень неудобно таскать по залу. Пожалуйста замените их на обычные корзиночки...
  2. В других магазинах этой сети продается косметика Sleek. Думаю несправедливо, что в одних магазинах она представлена, а в других нет. Пожалуйста привезите и в наш магазин эту косметику.

Это пожалуй и все что я хотела рассказать вам о этом магазине.

Всего лишь за пару месяцев я его очень полюбила. В нем есть все что мне нужно. И я теперь там постоянный клиент.

Также могу отметить хорошую работу продавцов-консультантов. Ненавязчивые, если что то нужно всегда подскажут и помогут с выбором.

Еще хочу сказать, что в магазине всегда чисто, товар стоит аккуратно и в ценниках в принципе порядок. Даже не могу вспомнит случая, что бы возникла проблема с ценниками.

Всем спасибо кто дочитал этот отзыв до конца и если вы считаете его полезным то не забудьте оценить его!!! всем хорошего настроения.

Мой предыдущий отзыв

Гель для умывания Eveline pure control

Обновление отзыва 2.11.15

С недавних пор я начала разочаровываться в этом магазине.

Во первых, полная смена продавцов! Кому то покажется это странным, но мне нравится когда я прихожу в магазин рядом с домом а там одни и те же лица. А тут... стресс...

Во вторых - маленький выбор корейской косметики. 1-2 скатки на выбор (это то, что именно меня интересует) плюс русскоязычные наклейки стерты и не видно вообще никаких сроков годности.

В - третьих, редко появляются новые коллекции таких марок, как эссенс и катрис - все старое.

Кстати, спасибо, что завезли косметику вет-эн-вайлд... Хотя в ассортименте почему то одни тестеры.

Вообщем надеюсь руководство займется этим магазином.

Спасибо за внимание...

Виктория Историярекомендует
07.09.2014
Можно вопрос? По какой цене покупали Эвелин 8 в 1? Если ни секрет, конечно 😊 !
Спасибо!
У нас в районе тоже недавно открылся этот магазин 😁 😁 😁 . А что касается скидок...Наверно тоже буду ходить туда только 5-го и 20-го числа месяца! Как мне показалось, что на многие бренды цены несколько завышены! Например, в Подружке можно купить кое-что дешевле (я уже не говорю про Ашан)! 😉
честно говоря не помню точно цену. думаю что то и может быть дешевле чем в подружке или ашане - но если со скидкой , то мне кажется тут выгоднее. Подружка у меня далеко, а в ашане я не успеваю обращать внимания на мелочи