Я всегда считала, что все, что все продукты в той или иной степени, контактирующие связано с глазами и губами всегда должны быть проверены и хорошего, если не отличного, качества. Так я считаю и сейчас. Но, что-то меня «ударило» засмотреться на косметику с али. Не знаю, может отзывы блогеров. И я, знакомая с али не первый год как, решилась на заказ помад. И это была моя большая ошибка.
поцарапалась в сумке, носила в сумке раза три
в тюбике цвет довольно ничего
Меня подкупили отзывы и внешний вид. Захотелось чуток матового блеска. Но, т.к. помад у меня не мало, некоторые просто не доживают и я их выкидываю, т.к. срок годности истек, я решила, что мне нужна мини-версия. Посмотрю какая она будет, потом куплю по-больше.
Долго выбирала, читала, искала и в итоге заказала. Было нереальное количество заказов. Не 200, не 300, больше. Мини формат. Цвет смотрелся очень хорошо. Что-то между кофе с молоком, бежем и чуток серым. А что в итоге))
Упаковочка: вообще замечаний нет. Все по честному: 24 часа стойкости золотыми буквами, а на попке производитель, страна и цвет.
Я не верю что все китайское или из Китая – плохое. Нет. Это зависит от производства и сырья. И касается не только косметики.
Запах: я такой адский запах не спутаю ни с чем! Я понюхала помаду при первой нашей «встречи» и потом, спустя 3 месяца. Ассоциации те же. Химический запах, горький, скрашен отдушками из приторно-сладкой конфетки. Лучше бы не нюхала.
Цвет: я не понимаю для кого он! Может у меня, что не так с цветопередачей монитора, но я показала его подругам, реакция была одинаковая. Что это за цвет?! Мягко говоря, становится нездоровый цвет лица (хотя, в моде были такие оттенки, мертвечатины такой, простите за такое сравнение) и что-то между асфальтом и болезненным видом. На фото цвет лучше! В жизни ему места нет! (муж очень испугался моих губ)))
в жизни - цвет такой
при вспышке видны отголоски цвета корицы, теплых оттенков
Нанесение: приятное и милое нанесение маленьким аппликатором до первого смыкания губ.
на губах (не старалась даже контур выводить!) при вспышке
А потом – это прямо мечта некоторых мужчин, чтоб жена накрасилась – и замолчала! Даже дождавшись высыхания. Он плешивит моментально. А запах! он никуда не улетучивается. Никуда!
больно разъединять губы!
По ощущениям: как будто это расплавленный пластилин. Или, со времен ремонта, мне очень напомнило жидкие гвозди или мастику по дереву. Что-то пастообразное. Лежит комками, невозможно ровно «замазать» с первого раза.
проплешины появляются...
без вспышки. после смыкания губ
Как тебя мыть: смыть мицеляркой и водой с мылом практически не реально. Только маслом. В моем случае взяло только «Олейна». Ужасно. Губы потом красные, воспаленные и пахнут все еще это фигней и маслом))) Просто задыхаюсь.
Как с ней можно ходить?
Вывод: Не стоит спонсировать таких производителей, а главное – травить себя.
Очень удачный опыт, я считаю. Больше такую косметику декоративную я не закажу и вам не советую.
Еще заказа другой цвет из этой же линии и он пришел точь в точь такой же неприятный. Позже, когда найду фото, обязательно дополню отзыв.