Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 16:36

На счету третья шоколадка от Marabou.

Упаковка яркая и красочная,закрывается несколько раз по специальному шву,масса нетто 200 грамм.

Вид:Шоколадка поделена на 28 равных долек,на каждой есть фирменный знак "М"(Mrabou),внутри находится печенье,но не крошками,а ровными шариками,их покрывает молочный шоколад.

Вкус:тут он просто волшебный *_* Шоколад очень насыщенный,приятный,шарики печенья потрясающе сочетаются с ним. Печенье не твердое и не мягкое,как раз,то,что нужно.Сам шоколад тает во рту,нет никакой приторное сладости,все в меру.

Состав перевожу,так как нет на русском:Сахар,шарики печенья(мука пшеничная,коричневый сахар,пальмовое масло,рапсовое масло,сахар,cухое молоко,ячмень,соль,овсяные хлопья,разрыхлитель,винная кислота,сухая сыворотка,сухое молоко,какао-масса,какао-масло,сывороточный продукт,соевый лецитин,ароматизатор.

Рекомендую.

_______________________________________________________________________________

От этой марки я пробовала:

-Молочный шоколад

-Молочный шоколад с карамелью и мятой

-Молочный шоколад с карамелью

-Шоколад молочный Marabou Domino

-Шоколад Marabou Premium Lemon & Ginger

Alla_Jozрекомендует
ооо
я бы попробовала)
02.10.2013
Как же заманчиво написано, а плиточка просто идеально гладенькая, вот это точно редкость для России 😂
Ну точно куплю, если увижу 🍻
02.10.2013
ай-яй-яй, зачем ветку новую создала?)) Я уже писала об этой шоколадке) Ну да ладно 😊
а так выражаю согласность, вкусная)

аа, всё понятно, ты название неправильно ввела: не marabo, а marabou
02.10.2013
уже хочу, шоколад - моя слабость.
Вита Астер ,Jambo,спасибо попробуйте

Алексаня ,блин,вот я лох T.т Я искала эту шоколадку тут,но не нашла,дладно,надеюсь,админы перенесут 😞

Iruna и моя 😂
люблю такой шоколад 😊
04.10.2013
Amateur cosmetics,Kate L,Anabel27 ,спасибо 😊
04.10.2013
❤️ выглядит очень вкусно!
Какая аппетитная шоколадка!!!!!! 😇
06.10.2013
Виkтоpия ,Марина-Маришка,спасибо,девочки 😊
Ух тыыы! Такой вкус еще не видела! В wish-лист, однозначно! ❤️
20.10.2013
Хитрая Курица ,попробуйте,должно понравится 😉
Если найду - куплю сразу блок! 😁
21.10.2013
Хитрая Курица,ну зачем же блок?вдруг,не понравится,хотя навряд ли 😂 ,вкусы же у всех разные,купить хотя бы одну на пробу,а дальше по своим ощущениям смотрите 😊
У меня всегда так - одну покупаю, влюбляюсь, а потом найти нигде не могу! Нет уж! 😂
21.10.2013
Хитрая Курица,у меня так же 😁 только,если что,я не виновата,если Вам не понравится 😉
02.11.2013
Да, сам шоколад Марабу неплох, правда, я пробовала только обычный молочный и с кусочками мятной карамели. Последний не понравился, так как не люблю, когда в шоколаде жесткие куски чего-либо попадаются 😊 Этот куплю, если встречу, скорее всего, когда поеду в Финляндию, в Питере с Марабу дефицит.
03.11.2013
Primaverra,от слов Питер и Финляндия я впадаю в грусть-печаль.Очень хочу туда 😞
а мне с мятой рассасывать дольку понравилось 😁