Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 16:36
Это Вам не огрызки от печенья,которыми грешат российские производители,а идеально ровные шарики(фото+перевод состава)
Alla_Jozрекомендует
Как же заманчиво написано, а плиточка просто идеально гладенькая, вот это точно редкость для России 😂
Ну точно куплю, если увижу 🍻
Ну точно куплю, если увижу 🍻
ай-яй-яй, зачем ветку новую создала?)) Я уже писала об этой шоколадке) Ну да ладно 😊
а так выражаю согласность, вкусная)
аа, всё понятно, ты название неправильно ввела: не marabo, а marabou
а так выражаю согласность, вкусная)
аа, всё понятно, ты название неправильно ввела: не marabo, а marabou
Вита Астер ,Jambo,спасибо попробуйте
Алексаня ,блин,вот я лох T.т Я искала эту шоколадку тут,но не нашла,дладно,надеюсь,админы перенесут 😞
Iruna и моя 😂
Iruna и моя 😂
Хитрая Курица,ну зачем же блок?вдруг,не понравится,хотя навряд ли 😂 ,вкусы же у всех разные,купить хотя бы одну на пробу,а дальше по своим ощущениям смотрите 😊
У меня всегда так - одну покупаю, влюбляюсь, а потом найти нигде не могу! Нет уж! 😂
Хитрая Курица,у меня так же 😁 только,если что,я не виновата,если Вам не понравится 😉
Да, сам шоколад Марабу неплох, правда, я пробовала только обычный молочный и с кусочками мятной карамели. Последний не понравился, так как не люблю, когда в шоколаде жесткие куски чего-либо попадаются 😊 Этот куплю, если встречу, скорее всего, когда поеду в Финляндию, в Питере с Марабу дефицит.
Primaverra,от слов Питер и Финляндия я впадаю в грусть-печаль.Очень хочу туда 😞
а мне с мятой рассасывать дольку понравилось 😁