В сумасшедшем темпе студенческой жизни порой не хватает времени (лень) для готовки пищи. И тогда на помощь приходят заведения такого типа. 😂
Бистро PELIPASTA находится на улице Бассейная 12, рядом с м. парк Победы. Открылись они всего месяц назад.
У них безумно маленькое помещение, не рассчитанное на большой поток клиентов. 5-6 стульев всего. 😊 Но у них довольно редко кушают там, чаще - берут еду с собой.
В таких симпатичных коробочках вы получаете свою пасту :)
В меню есть сандвичи, паста и пельмени.
Лично я пробовала два виды пасты - Болоньезе и Пельпаста. Посмотрим же на них :))
Вот такую замечательную листовку с вилочкой бросили мне в пакетик
Болоньезе
Выглядит не слишком эстетично, но поверьте - это вкусно. Я немного промахнулась с видом пасты - спагетти нравятся мне больше, чем тальятелле.
А вот это Пелипаста. К ней была дана еще и пластиковая ложечка. Она была весьма кстати. 😊
Кусочки копченого лосося в соусе из сливок и томатов, посыпанные зеленью.
Тоже вкусно и безумно сытно.
Порции, кстати, вполне приличные - мы берем одну на двоих, дабы не особо растолстеть.
Стоимость можно посмотреть на листовке.
У них часто проходят акции. Например "паста дня" - можно попробовать определенную пасту за 99 р.
Еще один момент. На заведении написано, что паста будет готова за 5 минут. Но это не так, поверьте. Решите зайти - готовьте 10 минут ожидания. Но так как в здании вроде бы есть вай-фай, оно не будет особо томительным. 😊
П.С Спустя буквально полгода после написания отзыва Пелипаста испортилась. Порции меньше, обслуживание дольше, цены выше. А клиентов больше.