Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 18:21

Всем привет.

Я люблю изучать и пробовать что то новое и в последний год этим новым являются разные корейские бренды, в том числе декоративные. С Dasique я успела познакомиться, но то были сухие продукты, поэтому было интересно взять что то и для губ. Выбор пал на оттеночный бальзам и как же я пожалела, что взяла всего один оттенок)).

Место покупки: Hey!Babes. Этот магазин официально представлен на озоне, можно приобрести косметику там.

Цена: 1,290 рублей

Масса: 4 грамма

Упаковка:

Маленькая милая коробочка, оформленная в нежных тонах.
Информация и состав (что от него осталось, после того как я оторвала наклейку):

Упаковка у бальзама в форме шайбочки, с винтовой крышкой. Под основной крышкой имеется еще одна:

На дне баночки так же есть некоторая информация и номер оттенка - 01 «Peach Jam»

Я долго не могла определиться с оттенком, думая, что 01 будет для меня слишком светлым.
Бальзам:

Имеет приятную тающую текстуру. В самом бальзаме можно заметить едва уловимые и совсем крошечные светоотражающие частички. Отдушка тоже присутствует, легкая фруктовая, похоже на персики, но без кислинки. Привкуса нет.

В деле.

Когда я впервые нанесла бальзам, то осталась под впечатлением. Я ожидала всякое, но то какой визуал он дает, это надо просто видеть и желательно вживую, потому что фотографии не способны передать этот эффект на максималках.

И первое - это глянец. Я думала, что меня невозможно удивить, но оказалось иначе. Такое впечатление, что в бальзаме на губах можно увидеть отражение предметов рядом с собой. При том этот зеркальный глянец супер стойкий, а не на пять минуточек.
Эффект «сочности» с ним выкручен на полную катушку)). Он придает красивущий оттенок, не чрезмерно светлый и тем более не выбеленный, а скорее сливающийся с оттенком кожи губ. Как свои, но красивее в тысячу раз🤩. Интенсивность оттенка возможно регулировать при помощи наслаивания.

И ложится идеально, не западает в складки, не скатывается, не полосит, не растекается за контур. Не делает всего того, что пользователь не любит.
Немного увеличивает объем губ, но скорее визуально. И крайне важно, что несмотря на все перечисленные плюсы, у бальзама нулевая липкость. Еще он легкий и не ощущается.

Если не пить и не кушать, то может держаться бесконечно, а прием пищи конечно не переживет и придется бальзам обновлять.
Кожа губ после бальзама:

Ухаживает, действительно увлажняет и слегка питает. Кожа губ после него находится в идеальном состоянии.
Итог.
Кайф. Восторг. Пока что это лучшее, что я пробовала из оттеночных бальзамов. Первое средство, которое по-настоящему совмещает в себе декоративку и уход.
Могу предположить, что данный отзыв будет обновляться, т.к. я планирую приобретать его в других оттенках (а их вроде как 10 штук)

Спасибо за просмотр❤️

Другая косметика бренда Dasique: