Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 16:33

Приветствую!

Многослойный уход – это моё всё. Чем больше ухода я наношу на свою кожу каждое утро, тем она лучше себя чувствует, и одним базовых средств, который можно назвать неким фундаментом увлажнения, является тонер. Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner – одному из лучших тонеров для увлажнения сухой кожи, с которым мне доводилось сталкиваться.

• Где купить: Золотое Яблоко, РИВ ГОШ.
  • Цена: 3200-3400 рублей.
  • Объем: 120 мл.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
  • Страна-производитель: Корея.

Основная информация о продукте.

Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner – мощное и эффективное средство для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Производитель обещает нам и напитанность, и гладкость, и глубокое увлажнение, и улучшение барьерных свойств кожи – могу сказать, что всё это соответствует действительности:

Тонер мгновенно устраняет признаки обезвоженности кожи – сухость, стянутость, раздражение и шелушение. Делает кожу гладкой и напитанной, способствует сокращению морщин, вызванных обезвоживанием. Поддерживает оптимальный уровень гидратации и предотвращает потерю влаги в течении дня. Восстанавливает гидробаланс кожи, наполняет влагой глубокие слои эпидермиса и дермы.
Оживляет и смягчает кожу, надолго сохраняет чувство комфорта. 6 видов гиалуроновой кислоты оказывают глубокое и пролонгированное увлажнение, восстанавливают плотность и упругость кожи, способствуют разглаживанию морщин. Витамины В5 (пантенол) и В3 (ниацинамид) образуют влагоудерживающий барьер на поверхности кожи, защищая ее от обезвоживания. Экстракт дикого ямса повышает эластичность кожи и поддерживает ее естественные механизмы саморегенерации. Экстракт центеллы оказывает успокаивающее и заживляющее действие. Подходит для любого типа кожи, идеально для обезвоженной, сухой и склонной к сухости кожи, тусклой и безжизненной, при наличии мелких морщин (морщин обезвоженности).

Состав интересен большим количеством увлажнителей, включая несколько видов гиалуронки, глицерин и пантенол. Дополнительно отмечу ниацинамид и экстракт центеллы – всё это корейские производители очень любят и умело используют.

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Panthenol, Glycereth-26, Butylene Glycol, Betaine, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Glucoside, Dioscorea Japonica Root Extract, Glycosyl Trehalose, Adenosine, Xanthan Gum, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Raffinose, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Lecithin, Fragrance, Cellulose Gum, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Phellinus Linteus Extract, Arctium Lappa Root Extract, Fructan, Polyquaternium-51, Centella Asiatica Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Tromethamine, Biosaccharide Gum-1, Tocopherol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer.

Упаковка очень эстетичная, что, опять же, характерно для корейских брендов (особенно не самых бюджетных).

Флакон имеет небольшой объём (120 мл), но расходуется тонер довольно экономично, – и за это стоит похвалить хороший помповый дозатор:

Текстура напоминает водянистый гель, чуть более жидкий, чем сыворотка. Такой продукт вполне можно было бы назвать "эссенцией" (забегая вперед, скажу, что я чаще всего это средство использую именно таким способом), тем более, что тонеры обычно выпускаются в чуть большем объеме.

Аромат – легкий цитрус, выветривается моментально, сразу после нанесения.

Мой опыт использования.

У меня сухая нечувствительная кожа, основная проблема которой – это себодефицит. Ввиду этого, я хорошо знаю, что такое обезвоженность, но, к счастью, я так же хорошо знаю, как с этим бороться. План такой: днём я наношу на своё как можно больше всякого ухода, а вечером по потребностям восстанавливаю кожу, питаю её и тому подобное.

Тонер обычно представляет собой первую ступень ухода, и мне понравилось, как Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner работает в этом качестве.

Тонер легко распределяется и мгновенно впитывается, липкость практически отсутствует.

Hyal Reyouth Toner моментально устраняет сухость и стянутость кожи, а также, любой дискомфорт, связанный с умыванием. После впитывания тонера почти нет липкости, зато есть гладкость и мягкость кожи, которая, в свою очередь, подготовлена к следующим этапам ухода.

До и после:

Помимо традиционного использования, мне понравилось наносить Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner в качестве эссенции. Я использую его после другого тонера и закрываю сывороткой, а затем наношу эмульсию и крем, плюс потом еще санскрин обязательно. Дополнительный слой увлажнения моей коже необходим в морозные дни, когда кожа подвержена внешнему воздействию и склонна к более быстрому обезвоживанию.

Тонер + сыворотка + эмульсия + крем:

Как еще можно использовать гиалуроновый тонер Dr. Ceuracle? Конечно, наслаивание. Корейцы придумали классный способ глубокого и качественного увлажнения, а именно, нанесение тонера в семь слоёв. Кожа насыщается влагой и получает заряд увлажнения на длительный период, а эффект от такого наслаивания сравним с очень хорошей и дорогой тканевой маской. Минус – огромный расход продукта. Поэтому, как по мне, для наслаивания лучше использовать тонеры подешевле, но если вы очень любите такой способ ухода за кожей, то можете попробовать понаслаивать Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner, он в любом случае работает отлично.

Поры тонер не забивает, аллергических реакций не вызывает. Средство во всех смыслах комфортное, кожу не раздражает, а, наоборот, успокаивает (например, убирает покраснения после пилингов или отшелушивающих масок).

Расход умеренный. 120 мл – это немного, но по ощущениям тонер не так быстро заканчивается, как, например, эмульсия Clarins. Продукта на одно применение требуется немного, достаточно всего одного нажатия дозатора.

Достоинства тонера Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner:

• Хороший дозатор.
  • Легкая текстура.
  • Быстро впитывается.
  • Не оставляет липкого финиша.
  • Комфортный.
  • Успокаивает кожу.
  • Разглаживает.
  • Увлажняет, устраняет сухость и стянутость.
  • Подходит для наслаивания.
  • Сочетается с другим уходом.
  • Не забивает поры.

Недостатки:

• Для меня их нет.

Итог.

Отличный тонер. Продукт, который хочется повторить и рекомендовать вообще всем без исключения, – настолько он классный. Кто-то скажет, что 3400 рублей для тонера – это слишком дорого, но я могу возразить: во-первых, за работающий продукт такие деньги отдать не жалко, а, во-вторых, за границей продукт стоит всего $20-25, то есть, наша покупательная способность – это уже наша проблема.

Оценка – 10 из 10.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу более гладкой
  • Дополнительно увлажняет кожу
  • Можно использовать как тонер и как эссенцию
  • Не липкий
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет стянутость
maximovaaрекомендует
02.04.2024
действительно эффект виден невооруженным глазом! в 30+ увлажнение и долговременное к тому же - ключ к сохранению молодости кожи. Плюс вам и спасибо за идею в корзинку ЗЯ
03.04.2024
Этот точно не подведет)) так что рекомендую!
02.04.2024
Оформление такое приятное, прямо веет влагой)
03.04.2024
Согласна, очень легкий и приятный дизайн
03.04.2024
Хороший, работающий тонер! Подскажите, на какое время примерно вам хватает такого объёма?
03.04.2024
При ежедневном использовании 1 раз в день - месяца на 2,5-3. Примерно)
Класс! Я такие увлажняющие тонеры тоже уважаю ❤️
Здорово, что Вашей коже этот тонер подошёл на все 100 процентов ⭐
04.04.2024
О, никогда не слышала про метод наслаивания. Надо попробовать))