Опубликовано 15 Июль, 2014 - 21:55

Мне хотелось бы рассказать о моём опыте пользования данным телефоном. Средняя цена на данный момент составляет 5500 рублей. Скажу сразу, смартфон полностью окупает свою сумму и даже немного больше.

Впечатления:

Достоинства

Главным, и пожалуй самым большим преимуществом этого телефона является его аккумулятор, ёмкость которого составляет 4000 мАч. В режиме активного пользования, у меня его хватает на 10 -12 часов, в режиме ожидания вполне может протянуть даже больше недели. Мой личный рекорд – 9 дней без подзарядки. Смартфон полностью изготовлен из чёрного матового пластика. В принципе в руке лежит хорошо, не выскальзывает, однако задняя крышка по краям при надавливании похрустывает, это не очень серьезно, но порой напрягает. В принципе пользоваться одной рукой можно свободно, экран это позволяет. На касания экран реагирует отлично, не приходится повторно нажимать. В целом цветопередача, яркость и насыщенность цветов у данной модели на высоте.Базовая сборка Android 4.1.2 , но нет возможности обновления по воздуху.

Недостатки

К недостаткам данной модели можно так же отнести его массивность, громосткость, его просто невозможно держать в кармане джинсов и при этом свободно двигаться, порой создается такое ощущение, что штаны просто напросто сваливаются, при ходьбе он постоянно упирается в ногу. Сесть с таким телефоном в кармане практически невозможно. Динамик телефона намного тише в сравнении с другими моделями данной линейки. Камера 5 Мп, однако, снимает шикарно. Присутствует авто-фокус, что позволяет делать неплохие макро снимки. Небольшой минус фотографии теряют насыщенность и четкость при плохом освещении. Среди отрицательных характеристик можно так же выделить то, что смартфон плохо поддерживает точку доступа 3G, причем практически на всех мобильных сетях.

В итоге:

В конечном счете, хотелось бы сказать, что данная модель смартфона идеально подходит тем, кто не любит постоянно бегать и подзаряжать телефон через каждые полчаса, активным юзерам мобильного интернета и любителям погамать. Я не жалею о своём приобретении. Это вполне функциональный смартфон работающий на Вас.

Достоинства
  • IPS дисплей с отличной цветопередачей металлическ
  • Автофокус камеры
  • Аккумулятор 4000 мАч
Недостатки
  • Задняя крышка хрустит при нажатии
  • Массивность
  • Плохой 3G
Ms_Chameleonрекомендует