Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 22:46

280 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже писала отзыв о парфюме ручной работы от Аромова. Настал черед рассказать о следующем парфюме «Нежный цветок», который произвел на меня неизгладимое впечатление и навеял кучу приятных воспоминаний. Но обо всем по-порядку.

Заказывала в ИМ Аромов стоимость 280 руб. за 8 мл. За натуральный состав цена не высокая.

Упаковка: Типичная для парфюмерии от Аромова, с наклейкой фирменного логотипа, описанием аромата, составом и датой. Вся необходимая информация указана на флаконе, несмотря на компактные размеры флакона.

Удобный и прочный распылитель работает без нареканий!

Объем 8 мл для меня является оптимальным, чтобы разнообразить свою коллекцию парфюма и составить мнение об аромате.

эфирные масла и абсолюты:
"Мандарин" - сладкий, насыщенный аромат мандаринового эфирного масла покоряет сочетанием горьковатых тонов с цветочными и фруктовыми оттенками.
"Роза" - королева цветов и ароматов вскружит голову чарующими нотами, намекнет на кокетливость, подарит тонкий, нежный запах.
"Иланг-иланг" - конфетно-цветочный, ласковый, манящий, праздничный.
"Сандал" - тонкий, изысканный, терпкий, туманный аромат. Расслабляющий и одновременно очень энергичный с явным экзотическим оттенком.
Вода, спирт.

Стойкость: Стойкость у парфюма приличная, часов на 12 хватает. Аромат исчезает постепенно и звучит многогранно на протяжении всего времени.

Мои впечатления о парфюме:

Для меня этот аромат воплощение женственности и романтичности. Роза выступает на первый план в первые мгновения и явно солирует. Именно она и задает тон этому парфюму.

Мне роза напоминает о моем приятном путешествии в Болгарию, ведь там много косметики местного производства именно с ароматом розы. Я прямо погружаюсь в атмосферу отдыха и релакса.

Удачно оттеняют розу иланг-иланг и сандал, добавляя чувственности аромату. Цитрусовые нотки не явно читаются в этом аромате и мое обоняние не распознает их (не претендую на великого парфюмера.

На мой взгляд, этот аромат отлично подойдет для романтического свидания, особенно если очень хочется заманить кого-то в свои сети) Он словно создан для этого!

Парфюм «Нежный цветок» позволяет раскрыть женственность и почувствовать себя настоящим цветком с опьяняющим ароматом!

Рекомендую однозначно, особенно учитывая натуральный состав и стойкость.

Лизок88рекомендует
03.09.2017
Романтикой так и веет от этого прекрасного аромата.
04.09.2017
Хочу познакомиться с этой маркой 😊
04.09.2017
Первый раз слышу! Интересно, где бы их еще послушать можно было!
04.09.2017
А-нита, ввиду небольшого объема 8 мл можно заказать на сайте и не переживать, если парфюм окажется не совсем Ваш. Такой объем оптимален для того, чтобы в нем разобраться!
Ароматы этого производителя я еще не пробовала!
Inc аватар
Inc
11.09.2017
Очень приличная стойкость для такой неприлично-маленькой цены)
15.09.2017
Интересно было бы послушать 😊