Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бальзам для тела Rebis Янтарный с тигровой травой
🛒Приобрести можно
на официальном сайте производителя.
🔖Цена: 450 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОМРАЦИЯ
✅
Объем: 25 г.
✅Производитель: Россия.
✅Бренд: Rebis.
✅Срок годности: 12 месяцев.
СОСТАВ
соевый воск, масло виноградной косточки, ментол натуральный, масло ши, эфирные масла камфорного лавра, лемонграсса, иланг-иланга; воски пчелиный и карнаубский; экстракт центеллы азиатской (готу кола), витамин Е, терпены балтийского янтаря, экстракт розмарина.
Лично у меня после использования бальзама негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Продукт не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам Rebis "Янтарный c тигровой травой" оказывает лёгкое болеутоляющее и охлаждающее воздействие на кожу, способствует восстановлению кожного покрова, питает и смягчает кожу. Может также применяться в качестве массажного средства для расслабления мышц и снятия мышечной усталости и напряжения. Состав средства основан на эффективном сочетании ментола, эфирных масел, терпенов балтийского янтаря и экстракта центеллы азиатской (тигровой травы), который успокаивает, снимает покраснения и заживляет кожу.
Активные компоненты: эфирные масла лемонграсса, иланг-иланга, камфорного лавра; экстракт центеллы азиатской, ментол, терпены балтийского янтаря, витамин Е.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
разогреть предварительно средство в ладонях. Нанести массажными движениями небольшое количество средства на кожу тела, равномерно распределить, помассировать до полного впитывания средства. Промокнуть салфеткой излишки при необходимости. С осторожностью применять для чувствительной кожи. Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов. При первом применении протестировать средство на сгибе локтя во избежание возникновения аллергической реакции.
УПАКОВКА
Бальзам находятся в жестяной баночке.
Сама баночка имеет шубообразную форму.
Сделана довольно прочно и качественно.
Крышка на резьбе.
Такой бальзамчик удобно брать с собой.
Он не занимает много места, а так же легкий по весу.
БАЛЬЗАМ
- Цвет. Молочный.
- Консистенция. Мягкая.
- Текстура. Бальзамная.
- Аромат. Яркий (похож на бальзам типа "Звездочка")
- Расход. Средний.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🐅Этому бальзаму я нашла несколько применений.
🐅У него очень яркий аромат, но он не противный.
🐅Просто будьте готовы к тому, что после того как откроете баночку, то будет сильный аромат.
🐅Кажется, что бальзам твердый в баночке, но на самом деле он мягкий.
🐅Он имеет тающую текстуру и при распределении словно как снежок.
🐅Бальзам имеет охлаждающее свойство, которое очень хорошо ощущается.
🐅Я использую его на колени.
🐅Они у меня часто болят, а после бальзама мне становится намного легче.
🐅Так же я нашла ему применение при головных болях.
🐅Наношу бальзам на виски в те дни, когда голова воде бы и болит, но не так сильно, чтобы пить таблетку.
🐅Если я чувствую, что начинается мигрень или давление, то наношу его дополнительно на шею сзади.
🐅Имеется легкий холодок, который дарит приятные ощущения, помимо обезболивающего эффекта.
🐅К тому же бальзам этот мне помог, когда я после фитнеса страдала от мышечной боли.
🐅Жаль, что нет большего объема, я бы с удовольствием хотела бы иметь большую банку такого бальзама, ведь он помогает мне от тех проблем, с которыми я сталкиваюсь каждый день.
🐅Да у бальзама не очень большой расход и его нужно немного для того, чтобы распределить по коже, но мне нужно больше, чем многим людям.
ИТОГ
Бальзаму я поставлю 5 звезд. Такой приятный охлаждающий бальзамчик с обезболивающим эффектом.
К покупке рекомендую! Если у вас есть те же проблемы что и у меня - смело берите. А может быть у вас найдется свое применение этой волшебной баночке.
Всем большое спасибо, кто дочитал!