Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 11:35

год или более

С этой жидкостью для снятия лака знакомы все женщины, наверное, начиная с 13 лет, то есть , как только начинают красить ногти.

Вот раньше было хорошо. Была одна жидкость , из одного ацетона, все тёрли ногти пахли на все квартиры и коммуналки свои, и снова красили и были красотками и не жаловались.

А сейчас многообразие. С эфирным маслом того-то и того-то, без ацетона, и на основе чего-то. Сто вариаций на тему. А есть ли результат? И это вечный вопрос.

Данная жидкость проста и неказиста, но какая же она эффективная. Не нужно использовать всю пачку ватных дисков, чтобы отодрать лак с одного , хотя бы , ногтя!!! Обычной ватой, один раз намочить, два раза стереть и это всё, без нервов и лишних расходных материалов.

Запах есть, но он не такой ядрёный как в былые времена. И , скажу я вам, что новомодные жидкости с отдушками и драгоценными маслами воняют похлеще, чем с ацетоном. С этой жидкостью не нужно прятаться на балконе или в самом дальнем месте квартиры от домочадцев, которые вынесут мозг, с возгласами, что я их собралась травить как тараканов))) запах от этой жидкости испаряется быстро, а если проветрить комнату, то и пяти минут хватит.

Не сушит ногти и кожу вокруг ногтя. И вот состав:

Ацетон до 50%, этилацетат, вода очищенная, глицерин, экстракт ромашки, отдушка.

Бутылка обычная стеклянная, 50 или 100 мл. Срок годности 24 месяца. Пластмассовая крышка, закручивается. На стекле выбиты буковки "Ноготок", на крышке выбит сам этот пальчик с ноготком. Производитель Украина, город Запорожье:

(ТОВ ВКФ "Елта" - орфография соблюдена).

Доступная цена, есть в любом магазине.

И пока я не нашла ни дорогого , ни дешёвого аналога или заменителя этой замечательной жидкости, хотя, я не скрываю, что питаю надежду отыскать что-то лучше, очень "лакшери" и все такое.

Только вот не получается )) рекомендую.

Достоинства
  • Добротная упаковка- бутылка и крышка
  • Доступная цена
  • Есть в любом магазине
  • Отлично стирает лак
Недостатки
  • * не обнаружила))
Эффект Бабочкирекомендует