Спешу с Вами поделиться новой покупочкой.
Не знаю как у вас, но у меня на полочке ароматизаторов/освежителей для дома стоит штук 6 и я не остановилась до сих пор🙈
На этот раз я взяла духи для дома от бренда Organell by Green Manufactory с ароматом ванили и мяты.
С данным брендом я неоднократно знакома, приобретаю у них бытовую химию для дома. Поэтому при очередной покупке я ни капли не усомнилась в качестве товара.
Приобрела на Wildberries, артикул - 40825096.
Давайте обо всём по порядку👇🏼
Как я уже и сказала купила средство в интернет-магазине Wildberries, ко мне в Беларусь пришло за 3 дня.
Средство было упакована предварительно в пупырчатую плёнку и вложено в коробку. При перевозке ничего не пострадало, всё пришло в целостности и сохранности.
Само средство находится, в белой бутылке из твёрдого пластика, объёмом 500мл.
По периметру бутылочки расположена клеющая этикетка выполненная в бежевого и фиолетовом цвете, выглядит привлекательно.
Текст чёткий, хорошо читаемый.
На этикетке мы видим - название бренда, наименование товара, объем, состав, способ применения, дата изготовления, производитель и условие хранения.
Дозатор удобный, есть положение открыть/закрыт, не протекает, распыляет хорошо.
Аромат сладкий-сладкий, я такое люблю. Для меня больше ваниль чувствуется, мята слегка, но присутствует.
Но если вы не предпочитаете сладкие ароматы, то возможно вам не подойдёт, здесь на любителя.
У бренда есть ещё аромат клюква и амбра, берите на заметку.
Хорошо освежает, запах остаётся на некоторое время и это радует т.к. были покупки освежителей, когда запах оставался на 3 минуты и исчезал. В данном случаи запах держится в комнате его применения.
Аллергии, чихания, заложенности носа, головокружения - средство у меня и членов моей семьи не вызвало, оно безопасно также для детей и животных.
Покупкой я довольна, хочу ещё попробовать взять второй аромат, как только возьму сразу с Вами поделюсь!