Всем огромный привет!
Сегодня хочу рассказать о замечательном бальзаме для губ, который в последнее время заменил мне не только уходовые средства, но и декоративные помады!
Итак!
Место приобретения - ИМ Krasotka-style - прямая ссылка на магазин.
Ссылка на Нежный бальзам для губ с увлажняющим эффектом.
Стоимость - 350 руб.
Оттенок - 01.
Производитель - StyleNanda.
Бальзамчик находится в стильной картонной коробочке, выполненной в лаконичной черно-белой гамме:
Сам футляр выполнен в том же стиле, что и коробочка: стильный черный глянцевый с белыми надписями. Смотрится весьма не дурственно. Такой определенно не стыдно достать из косметички на людях:
Перед первым использованием мне пришлось удалить с футляра защитную бумажную наклейку, которая стала гарантом того, что до меня футляр никто не вскрывал:
Как Вы уже прочитали в начале отзыва, я заказала себе оттенок 01. Мне он показался самым подходящим, т.к. является наиболее близким к моему натуральному цвету губ. А я искала такой бальзам, чтобы он только подчеркивал натуральный оттенок губ, а не перекрывал его полностью.
Не смотря на то, что на губах бальзам выглядит нежно-розовым, в стике он абсолютно белый. А это значит, что цвет проявляется только при взаимодействии бальзама и кожи:
Если говорить об аромате продукта, то мне он безумно нравится. ЗАпах бальзама сладкий конфетно-фруктовый. Но при этом его нельзя назвать навязчивым, т.к. с губ он исчезает буквально за пару минут. Зато в стике можно вдыхать его бесконечно:)
Ну вот вроде с общими характеристиками я закончила. Теперь перейду к моему опыту использования этого средства.
Для начала выложу фото моих губ НЮ:
Видно, что они в довольно не плохом состоянии. Единственное, им не хватает увлажнения, что заметно по фото.
Бальзамом на сегодняшний день я пользуюсь почти месяц. Что мне в нем нравится, так это хороший уход за кожей губ. После нанесения средства они становятся более гладкими и нежными, чувствуется довольно приличное увлажнение.
Также мне нравится то, что бальзам не бесцветный, а придает губам легкий оттенок:
Если говорить о стойкости, то она средняя - если выпить стакан воды или чашечку кофе, то бальзам на губах останется практически в первозданном виде. А вот после перекуса придется его обновить.
Что касается въедчивости пигмента, то она, к счастью, не сильная. То есть после того, как бальзам перестает ощущаться на губах, пигмент тоже практически полностью пропадает. Остается совсем чуть-чуть цвета.
Но главным достоинством этого товарища является то, что эффект от его применения накапливается со временем. Примерно через пару недель постоянного использования я заметила, что губы без бальзама перестали выглядеть суховатыми, да и по ощущениям стали гораздо мягче и приятнее, нежели были до. А этот факт, на мой взгляд, очень важен!
Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я очень довольна этим нежным бальзамом бальзамом. Он хорошо ухаживает за моими губами и дарит им легкий и нежный оттенок!
Определенно рекомендую его и Вам!
Спасибо, что заглянули!!!