Опубликовано 3 Август, 2015 - 09:56

Давно хотела приобрести эти базители,после восторженных отзывов на айреке.

Так как на официальном сайте, где их продают я не нашла ничего для своей сухой кожи лица, решила взять для тела.

Этот базитель с экстрактом коры корицы, стал первым из опробованных в моей коллекции

Масса: 125 грамм

Цена: 490 рублей.

Состав

Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Extract Cinnamon, Limonene.​

Не содержит SLS, SLES , солей EDTA, диоксида титана, этаноламинов, этиленгликоля, парабенов, отдушек,консервантов и красителей

Действие

Нежный скраб для ухода за телом. Содержит коричный альдегид: мощный природный афродизиак, способный пробудить чувственность. В состав также входят витамины, макро- и микроэлементы, благодаря чему данный сорт стимулирует кровообращение, активно тонизирует и подтягивает кожу, делая ее более гладкой и упругой. Идеален для ухода за проблемной кожей.

Имеет прекрасный увлажняющий эффект, являясь в то же время антисептическим и противовоспалительным средством. Можно использовать в качестве легкого скраба. Оказывает эффект эксфолиации благодаря содержанию фруктовых кислот АНА и ВНА природного происхождения.

В коробке имеется полная инструкция по использованию и с подробным описанием продукта и состава

Сам базитель имеет форму ветчины. Дети сначала решили, что это шоколадная колбаса.

Вот так выглядит базитель на срезе. Я делю его на 2 части, вторую половину храню в холодильнике.

Имеет мелкие вкрапления, которые обладают легким скрабирующим эффектом

Аромат: не ярко выражен, пахнет корицей и каким-то хозяйственным мылом. Мне этот аромат не нравится, но на коже он долго не держится.

Способ применения: Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.

Пенка имеет коричневый оттенок, мылится базитель хорошо, но пена не плотная.

Кожа тела после мытья становится очень гладкой, в дополнительном увлажнении не нуждается, хотя у меня она сухая..

Насчет чувственности пожалуй соглашусь, что-то такое пробуждает)

В период обострения мое сезонной аллергии, никакой негативной реакции на использование базителя, не выявлено (на коробке указано, что он гипоаллергенный)

Хранитель базитель нужно в открытой мыльнице, иначе он раскисает.

Расход: одного базителя хватит примерно на 1,5 - 2 месяца регулярного использования.

Противопоказания: Не рекомендуется для чувствительной кожи.

Ставлю ему 4 звезды, воспринимаю как баловство, средство не стало для меня незаменимым, второй раз бы не купила

Но если вы заинтересовались этим необычным продуктом, купить его можно здесь

Ксавьерарекомендует
03.08.2015
Интересная колбаска и еще с ароматом специи. 😉
03.08.2015
скок штук интересных для дам выпускается!! Иногда завидую мужикам: мыло-шампунь-пена для бритья - и они счастливы, а нам всегда не хватает "вон той штучки, которая мне совершенно точно ну просто очень необходима" 😁
03.08.2015
Вот спасиб! Я так и думала!
03.08.2015
Еще один новый для меня продукт! Правда мне не подойдет - кожа у меня как раз чувствительная.))))
Впервые слышу это название
03.08.2015
Мне эта "колбасная" упаковка не нравится, хотя само средство интересное - попробовать можно!
03.08.2015
Хорошенькие эти Базители, мне нравится ими пользоваться.
03.08.2015
всё популярнее становятся эти средства, а я так и не могу их попробовать**)
03.08.2015
Не пробовала ещё такое необычное средство. 😕
03.08.2015
давно хочу такой базитель попробовать)
Интересно, но дорого 😞
03.08.2015
После него и правда крем не нужен? Устала после каждого купания чем-то мазаться,особенно на море 😞
03.08.2015
10 Женек , моей сухой коже не нужен.зуда,шелушения не вызывает базитель.
Ксавьера -спасибо) Обязательно приобрету 😊
04.08.2015
10 Женек , там есть их каких выбрать,я еще не все пробовала на себе.)
04.08.2015
Какая интересная штуковина 😲 Хоть незаменимым и не стал, но даже в качестве баловства, всегда же интересно пробовать что-то новенькое. Упаковка "ветчина" насмешила)))
04.08.2015
Я тоже считаю баловством 😁 , но мы женщины падки на новиночки! Я тоже!
04.08.2015
Я про такой раньше даже и не слышала 😊
04.08.2015
Девочки,спасибо всем за комментарии!