Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 22:23

Доброго времени суток, красавицы!

Кулон - вещь многофункциональная, помимо своего основного предназначения-ювелирное украшение, существуют кулоны для хранения фото, кулоны-часы, кулоны-флешки, а AVON представил кулон с блеском для губ.

Этот блеск в кулоне меня манил, своей необычностью с самого первого появления в каталоге, но цена смущала и останавливала. Я ведь отлично понимала, что как ювелирное украшение этот кулон я носить не буду, а что касается блеска для губ - то за эти деньги можно купить его полноразмерную версию. Вот примерно так я рассуждала и охлаждала свою блашь. И в тот момент когда страсти казалось бы утихли я снова обратила внимание на этот кулончик, когда он оказался в распродажной брошюрке, где его цена составляла рублей. И я сдалась......

Упаковка:

небольшая картонная коробочка квадратной формы

в коробочку помещен кулон дополнительно упакованный в мешочек из пористого синтетического материала

На деле кулончик оказался такой крошкой! Размером приблизительно с 10-и рублёвую монету.

Изготовлен из металлического сплава, сверху нанесено покрытие под золото. На крышке выполнена гравировка "LUXE".

Сверху по центру кулончик имеет петельку, на которую подвешен черный шнурок. Шнурок изготовлен из синтетического материала "под замшу", на мой взгляд смотрится очень грубо и совсем не подходит к кулону. Поскольку, как я уже сказала, я изначально не рассматривала этот кулон как украшение - я сразу же сняла шнурочек.

Открывается кулончик путем смещения крышечки в одну из сторон (влево или вправо). И за счет магнитного фиксатора фиксируется по центру.

Внутри кулончика помещена ячейка с блеском оттенка Pink, хотя на самом деле оттенок блеска ближе к сиреневому и кардинально отличается от представленного в каталоге.

Блеск имеет множество мелких блесток, которые многогранно множеством оттенков переливаются на губах, придавая им дополнительный объем.

Основа блеска напоминает вазелин, не имеет запаха, на губах ощущается едва уловимый приятный привкус. Блеск не липкий, ложится ровным слоем, не скатывается, кожу не сушит, напротив неплохо увлажняет. Стойкость конечно слабая, что называется до первого легкого поцелуя или прикосновения к чашке или бокалу с любимым напитком.

Но все же я покупкой осталась довольна. Эта крошечка легко найдет себе местечко не только в самой маленькой сумочке, но даже и в небольшом кошельке. Как вариант - кулон можно повесить на брелок с ключами.

Поэтому если Вы любительница подобных штучек - не откажите себе в удовольствии!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Блеск: увлажняет и дарит губам мерцание
Недостатки
  • Обычная цена дороговата, берите по скидке)
ОляКузнецоварекомендует
10.06.2015
Конечно, как кулон я бы такое не носила.
Но если снять шнурочек и носить в сумке или косметичке - отлично 😊
10.06.2015
Как блеск хорош, но не более
Дизайн оригинальный, очень миленько.
10.06.2015
Только не гигиенично такое средство
11.06.2015
Очень красиво блеск на губах смотрится .:)
Интересная задумка с кулоном
11.06.2015
Интересный такой..Впервые такой вижу..В кулончике..Цвет красиво блестит 😊
как блеск - очень оригинально, а вот как кулон - не очень... 😉
11.06.2015
И правда, как кулон я бы не смогла его носить...). Красивый блеск)
11.06.2015
Очень интересное и необычное оформление у него.
12.06.2015
Упаковка - супер )))
12.06.2015
прикольно!
13.06.2015
😊 интересное решение, сделать в кулоне) необычно
14.06.2015
Можно было бы и поинтересней дизайн сделать 😕 Куда этот "люкс" наденешь?
20.06.2015
Интересная задумка!
24.06.2015
Идея неплохая, но немного недоработанная 😇
14.07.2015
Понравился и кулон, и блеск! Оттенок супер, но в качестве безделушки я не поняла такую затею 😞
17.07.2015
Интересный, но я бы такой не купила. Не люблю блески, которые надо пальцем наносить.