Опубликовано 12 Март, 2016 - 16:08
Этот чай заказала я нарочито, меня покорила свежесть Мохито!
Ксавьерарекомендует
❤️ мяту в чае я очень люблю
Думаю мне больше бы этот чай подошел, если мята была бы более выражена
Думаю мне больше бы этот чай подошел, если мята была бы более выражена
Люблю готовить Мохито в качестве освежающего летнего напитка. А вот в межсезонье такой интересный чаек пришелся бы кстати)))
С Масляницей, тебя и твою семью, Оксан! Актуальное фото! И чаек такой мне точно по душе!
Оксана, как всегда отличный отзыв. А я мяту сама собираю в деревне и тоже очень люблю добавлять в чай не только листики мяты но и ее цветы.
Всем огромное спасибо за комментарии! Если бы было возможно,всех вас пригласила бы с радостью к себе на чай! 😊
momJulia, после тренировок пью его с особым удовольствием)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, я же все продумала, блины напекла 😇 . Спасибо, и тебя с девочками тоже с праздником!
Ворожея , Спасибо! Я тоже мяту люблю, особенно перечную, мы ее в горах собирали в детстве.
momJulia, после тренировок пью его с особым удовольствием)
У моей свекрови на огороде растет мята и мелисса - летом я у нее все кустики обрываю - обожаю мятный чай. А в твоем чае еще и лимончик с васильком... Мммм...
Люблю мохито, этот чай, наверное, бы и мне понравился. Брала чай мохито в пакетиках, не то, да и он зеленый был. А этот чай черный! Должно быть очень вкусный, раз ты удостаиваешь его 10 звезд!!! 😊