Привет всем! Недавно мои ежедневные подачи заявок в разделе "ХАЛЯВА" дали плоды и я выиграла! Да! Да! Это реально! Я уже получила посылку и вот, пишу отзыв!
..............................................................................
.. Место покупки: AliExpress ..
.. Цена: 690,38 руб ( мне достался за 0.61 руб.) ..
.. Ссылка: *тык* ..
..............................................................................
. Внимание! Фото на мне в конце отзыва! .
..............................................................................
Посылка пришла ко мне в Республику Башкортостан за 24 дня. Всю дорогу отслеживалась, прямо до почты. Я не ждала извещения, как только увидела в статусе доставки свой город, сразу пошла на почту. Доставка, кстати, бесплатная.
Посылка была вот в таком вот почтовом пакете:
Пакетик достаточно объемный. Внутри был еще один пакет. Продавец молодец, выглядит очень презентабельно 😊 Вот:
Там есть какие-то надписи. Закрывается на зип-замочек:
И есть ручка:
Короче, выбрасывать я его не буду, он мне понравился. Одежду перевозить- самое то 😊
На самой кофточке нет бирок и прочего, но бумажка с информацией была прикреплена на булавке:
Если хотите почитать, что там написано, просто нажмите на изображение.
Данный джемпер имеет один размер, мне он подошел идеально! Мои параметры 87-63-90, мой размер 42. Иногда 44, иногда 40. Но думаю, что джемпер пойдет и на 46, может даже и больше, т. к. он очень хорошо тянется. Вот понимаете, ОЧЕНЬ! На фото я тяну кофту, даже не напрягаюсь, она способна на большее.
Теперь что касается качества. По ощущениям, джемпер безумно приятный. Мягкий, тело дышит, немного просвечивает, но цветное белье не выделяется.
В отзывах к кофте увидела, что ворот не обработан и уже успела расстроится. Но оказалось что все не так плохо, носить можно и даже звезду за это не буду снимать! 😊
Вот низ:
Все в порядке, никти не лезут, катышек пока что тоже вроде нет. Если вдруг что, то я обновлю отзыв.
При стирке не линяет.
Ну а теперь, ловите фотографии на мне!
Джемпер с юбкой, по мне, выглядит очень хорошо.
При желании или просто для фотографии можно спустить плечи, рукава.
А вот с черными джинсами:
И со спущенными плечами:
Очень рада, что мне досталась такая замечательная кофточка! Качество отличное! Я просто в восторге! Рекомендую всем-всем-всем! Спасибо за просмотр! Пока ♥