Опубликовано 13 Июль, 2012 - 15:14

Если Вам от 14 до 25 лет – обязательно попробуйте этот гель для век. Он очень деликатный по своей текстуре, приятный в использовании и по цене доступен каждому.
По текстуре представляет собой прозрачный густой гель без запаха. Он очень легко распределяется по коже, впитывается моментально. Кожа после него не клейкая, не жирная. Зато взгляд становится более свежим и отдохнувшим уже после первого применения. Мне показалось, что после месяца использования у меня уменьшились тёмные круги (хоть производитель этого и не обещал). Гель действительно освежает кожу век, увлажняет её и успокаивает.
А ещё он отлично работает как база под тени. Если под тени нанести этот гель - он будут более яркими и намного дольше продержутся.
Раньше пробовала гель для век этой же фирмы с названием «Анютины глазки». Хочу сказать, что по свойствам они одинаковые. И по цене тоже. Если подождать скидку в каталоге, то можно приобрести за 3 $.
Во время использования этого геля я приобрела Гель для век «Анти-Усталость» от Yves Rosher за 30 $. И ради сравнения пользовалась им 1 месяц. Разницы в результате я не увидела. И считаю, что не стоит переплачивать за бренд (но это только в данном случае, потому что моя косметичка 50/50 состоит из косметики Орифлэйм и Ив Роше. И в результате подобных сравнений Ив Роше мне обычно нравится больше).
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Освежает
Ninna_smileрекомендует
все очень понятно расписали, плюсик!))