Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 21:55

Уже так и видела, как он висит на моей стене рядом со столом. Хочется иметь дома подобный шедевр. Раньше я коллекционировала такие календари, мне их привозили из-за границы, отовсюду, дарили на день рождения и пр. Так что в коллекцию очень хотелось заполучить «Легенды темного леса», но в продаже его долго не было. Наконец нашла в одном Интернет-магазине, сразу схватила. Уже видела хорошие отзывы - подтверждаю, это правда, календарь просто супер.
Теперь очень горжусь покупкой, нарадоваться и налюбоваться не могу.

Что нравится:

- Уникальные иллюстрации, причем на черном фоне – очень оригинально;

- Красивые животные, фантастические существа и лесные звери, ожившие мифы;

- Просто интересный стиль оформления, шрифты, компоновка, композиция на каждой странице;

- Много растительных, цветочных мотивов, мне нравится ботаническая тема;

- Качество печати, сочные краски, не стираются и не выцветают на свету;

- Срок действия календаря – на 3 года, хватит до 2025 года (но на 2024-2025 годы только по 1 листочку без картинок);

- Качественная пружина, удобная петелька для гвоздя;

- Плотная бумага, без лишнего блеска;

- Везде указаны лунные фазы, знаки зодиака;

- Система символов месяца, очень оригинальная идея и решения.

Могу сказать, что такая покупка свои деньги точно оправдала. Качество соответствует материалам, печати, очень достойное исполнение.

Интересно, что некоторые картинки меня вдохновляют медитировать и фантазировать. Это было неожиданное открытие. Вначале хотелось просто эстетичную деталь в комнату, а она оказалась с таким эффектом!

Также отслеживаю фазы луны, особенно полнолуния и новолуния, в эти дни чувствую себя как-то остро, поэтому напоминание не будет лишним. Хочется какой-то аналогичный календарь на следующие годы, потому что в 2024 году уже картинки нет, только просто месяцы, как на 2025 год. Очень жаль!

Всем советую в коллекцию, пока еще такое издание есть в продаже. Но можно картинки просто помещать в рамочку, будет украшение для дома.

polinakross12рекомендует