Аккумуляторная батарея к мобильному телефону Pebble Mobile Power Bank может быть не только функциональной, но и красивой!
Где купить внешний аккумулятор я вам не подскажу , поскольку этот подарочек я получила на 8 марта. Практичная вещь, главный смысл которой "оставаться всегда на связи". На самом деле я часто зависаю в Интернете и поэтому никуда не денешься - заряд батареи нуждается в подпитке.
Устройство выглядит как морской камушек, очень удобно располагается в моей маленькой женской руке. Поверхность какая то шершавая, типа флокирования. По заказу для меня на корпус нанесли мое имя и пару слов.
Имеет емкость 5200 мАч, которая указана на тканевом флажке. Может выдержать зарядку более 500 раз, так что этот друг не на вечный!
5200 мАч
По цене ничего не могу сказать (это подарок), но в инете стоимость приблизительно 1200 рублей.
Упаковка для аккумулятора состоит из двух равных частей пластикового футляра.
есть разъем для Айфона
В комплект входит:
внешний аккумулятор Power Bank
переходное устройство-штекер
провод с четырьмя разъемами
Так можно зарядить аккумулятор
На самом корпусе аккумулятора имеется два разъема для зарядки телефона и зарядки непосредственно самого аккумулятора.
Так заряжается телефон
Один из разъемов провода так же подходит для Айфона. Длина проводков короткая, буквально 10-12 см. Этого как раз хватает что бы положить в карман Power Bank и мобильный, не запутавшись в проводах. Все штекеры хорошо стыкуются между собой, не выпадая. Качественно!
В работе Power Bank показал себя очень хорошо. Заряжает телефон так же быстро как от сетевой зарядки. Заряжается в районе 1-1,5 часа.
На корпусе имеется кнопка - вроде как только для Айфона или посмотреть заряд. Он, кстати, высвечивается 4-мя синими точками вокруг кнопки. На фото у меня одна, поставила заряжать.
синий огонек говорит о том что зарядки 25 %
В деле уже как выработанный рефлекс - обязательно проверяю наличие зарядки на аккумуляторе. Power Bank ношу всегда в сумке, особенно если предстоит далекая поездка.