Добрый день!)
На этот раз хочу вам рассказать о продукте, который в компании с пудрой, заменил мне тональный крем.
Итак, речь пойдет о консилере от Isa Dora.
๑۩۩……………… Цена и где можно купить ……………...۩۩๑
Покупала я его в косметическом магазине, стоил он в районе 850-900 рублей.
๑۩۩……………… О продукте……………...۩۩๑
❖Упаковка. Очень качественная и удобная. Все продукты разделены на 4 секции, каждую из которых производитель подписал на крышечке, чтобы ничего не перепутать 😊 На оборотной стороне есть маленький рисуночек с указаниями, куда что наносить.
❖Консистенция. Она достаточно густая, по ощущениям напоминает плотное- плотное суфле.
❖Цвета. Выбирая консилер, я долго думала, подойдут ли мне эти цвета на коже, все примеряла их на руке. На самом деле к моей оочень светлой коже они подошли. Да, по тону они все же немного отличаются, но под слоем пудры разница почти не видна.
❖Состав. Можете увидеть ниже на фото 😊
๑۩۩……………… Мои впечатления……………...۩۩๑
Несмотря на то, что особых проблем с синяками я не имею, все же иногда бессонные ночи дают о себе знать. Да еще у меня очень тонкая кожа под глазами и различные вены и капилляры просвечиваются. В этом деле консилер ( Dark Circles) меня выручает.
Ну и как у всех людей, у меня временами могут вскочить на лице красные неприятности – прыщи. С этой проблемой он справляется просто на ура ( собственно для этого и был приобретён). Сначала на прыщик я наношу зеленый цвет (Anti-Redness) , а сверху на него обычный консилер (Concealer). Конечно, если сильно приглядеться, то виден рельеф. Но такой результат меня вполне устраивает.
А вот хайлтайтер меня немного разочаровал. Блестки у него достаточно крупные и для повседневной носки достаточно заметные. Но снижать оценку из-за него не буду, т.к. качество у него хорошее, да и этот продукт в наборе для меня нет так уж и важен.
Поэтому, не смотря на небольшие недостатки, продуктом я осталась очень довольна.
Всем хорошего настроения и отличного дня!)