Доброго времени суток всем гостям и авторам IRecommend!
Первый сегодняшний отзыв я посвящаю этому чудесному костюмчику марки "Бон При".
Хочу сразу сказать о заказах "Бон При" в целом: я заказываю по этому каталогу довольно давно и при этом я тщательно выбираю каждую вещь - и состав ткани изучаю, и отзывы, и реальные фото. Но даже при этом бывает, что вещь вызывает разочарование при получении. Так вот с этим костюмчиком - только положительные впечатления!
Этот костюм для девочки я увидела ещё осенью прошлого года в интернет-магазине "Бон При", но не было подходящего нам размера, но зато большинство отзывов были очень хорошими и я положила его в "Список желаемых покупок", появился он только через семь месяцев и я наконец-то его заказала.
Описание:
Информация о товаре
2 изделия в прекрасном комплекте: брюки и куртка из мягкого плюшевого материала. Куртка с капюшоном и карманами, застегивается на молнию. Брюки на эластичном поясе с протянутым шнурком. Принт серебристого сердца в передней части куртки и в задней части брюк.
Материал:80% хлопок, 20% полиэстер
Цвет:нежная фуксия
Длина рукава:длинный рукав
Тип воротника:с капюшоном
Цена: 990 рублей. Доставка - бесплатно (я использовала промо-код).
При получении - мы все были просто очарованы этим костюмчиком! Очень красивый костюмчик необычного цвета и замечательного качества. Изготовлен в Китае. Сшито очень качественно и аккуратно, никаких нареканий. Нежный и приятный на ощупь велюр. Цвет и внешний вид костюма - полностью соответствует картинке фото на сайте. После стирки - цвет и качество не ухудшились, декоративные элементы - все на месте.
Я заказывала размер с запасом, на вырост, поэтому сфотографировала свои замеры.
Итак, я заказала размер 104. Фото замеров:
ширина в груди
ширина в груди
длина рукава
длина рукава
Я очень довольна покупкой - такой костюмчик очаровательно выглядит и на прогулке, и в детсад можно в нём пойти, да и вообще - куда угодно, куда Вы ходите с ребёнком. Цена - нормальная, потому что даже в Китае костюмчики такого качества стоят не меньше.