Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 14:05

`* •. ¸• * `* •. Здравствуйте милые девушки ! . ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde 🌸.

Описание Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde.:

Ингридиенты средства:

Мы рады представить серию натуральных парфюмированных вод. Серия предназначена для безопасной ароматизации кожи и одежды. Основные ноты аромата получены методом тинктурирования (настаивания) растительного сырья. Вспомогательную роль в создании букета отвели эфирным маслам и смолам. Стремитесь использовать полезную косметику и сохранить красоту на долгие годы — пожалуйста, у Вас есть такая возможность.

Пользуйтесь с удовольствием!

Сотрудничайте с природой!

Описание аромата:

натуральная парфюмированная вода LAVERDE встречает Вас энергичными ягодными аккордами. Сердце аромата молвит гаммой диких полевых цветов и трав, основываясь на прохладной сладковато-терпковатой ноте. Основные компоненты парфюма созданы методом тинктурирования (настоем) растительного сырья, они создают невероятное богатство оттенков аромата! Композиция начинает звучать с момента нанесения и раскрывается через 5-10 минут и продолжает переливаться аккордами на протяжении 4-8 часов. Ансамбль LAVERDE адресован для смелых и харизматичных!

Парфюм не содержит:

дибутилфталата (DBT), синтетических ароматов и растворителей.

Применение:

нанести на необходимый участок кожи или одежды, постели. Аккуратно наносить на одежду, возможное образование пятен. Не наносить на ткань с близкого расстояния. Наносить с расстояния 15-20 см. Перед применением встряхнуть флакон, допускается осадок.

alcohol denat* (растительного происхождения), aqua, tincture* (flower, leaf), rubus idaeus (raspberry) fruit extract*, lavandula angustifolia (lavender) essential oil*,pelargonium capitatum essential oil*, estragon (artemisia dracunculus) essential oil*, vanilla planifolia (vanilla) essential oil*, styrax benzoin (benzoin) essential oil*.

*- компоненты растительного происхождения

Имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы

Министерства здравоохранения Украины

Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde.

√ Информация о производителе:

Бренд : ТМ "Agor".

Ссылка на сайт производителя: ссылка.

Прямая ссылка на товар: ссылка.

Упаковка.

У меня этот аромат представлен в пробнике.

Это небольшая бумажная упаковка.

Рисунок на которой такой же, как и на полноразмерной версии парфюмированнаой воды Agor Laverde- черно-розовых тонах с изображением ягод.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

√ Мои впечатления от этого аромата:

Вот представьте, как мы устроены:

Описание от производителя:

Я же слышу аромат цветка.

Вот он прямо в центре, и я слышу только аромат этого цветка , а все другие ноты этого аромата - это просто обрамление для этого распустившегося цветка.

Как будто этот цветок , крупный такой, цвета фуксии, и я держу его у себя в руках.

Мне очень понравился этот аромат.

Аромат женственный.

Чувственный.

Харизматичный.

Замечательный.

Я не люблю сладкие, приторные ароматы.

И очень терпкие, тяжелые тоже не все воспринимаю, не принимаю.

У меня от таких ароматов сразу начинает болеть , кружиться голова.

Здесь же, в аромате Agor Laverde присутствует терпкость и сладость, которые настолько деликатны, которые очень гармонично дополняют основной аромат - сердце парфюма.

Ягодные ноты для меня здесь сплелись в нежный, солнечный аккорд. И дополнили аромат "вкусной" составляющей ноткой.

Окружающие на мне аромат слышат хорошо, даже через продолжительное время. (Я специально не акцентировала на этом внимание, не спрашивала сама об этом у других, мне об этом сказали сами , точнее спросили название моего парфюма.)

Я же на себе его не слышу, а это значит, что он мне подходит.

Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde я рекомендую.

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
    11.06.2020
    да, парфюмы у агор классные! 😉
    Согласна 😉
    11.06.2020
    По описанию интересный парфюм)
    Мне понравился 😊
    Захотелось затестировать)
    😊
    13.06.2020
    По описанию- очень оригинальная композиция 😍
    Он такой интересный 😊