`* •. ¸• * `* •. Здравствуйте милые девушки ! . ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde 🌸.
Описание Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde.:
Ингридиенты средства:
Мы рады представить серию натуральных парфюмированных вод. Серия предназначена для безопасной ароматизации кожи и одежды. Основные ноты аромата получены методом тинктурирования (настаивания) растительного сырья. Вспомогательную роль в создании букета отвели эфирным маслам и смолам. Стремитесь использовать полезную косметику и сохранить красоту на долгие годы — пожалуйста, у Вас есть такая возможность.
Пользуйтесь с удовольствием!
Сотрудничайте с природой!
Описание аромата:
натуральная парфюмированная вода LAVERDE встречает Вас энергичными ягодными аккордами. Сердце аромата молвит гаммой диких полевых цветов и трав, основываясь на прохладной сладковато-терпковатой ноте. Основные компоненты парфюма созданы методом тинктурирования (настоем) растительного сырья, они создают невероятное богатство оттенков аромата! Композиция начинает звучать с момента нанесения и раскрывается через 5-10 минут и продолжает переливаться аккордами на протяжении 4-8 часов. Ансамбль LAVERDE адресован для смелых и харизматичных!
Парфюм не содержит:
дибутилфталата (DBT), синтетических ароматов и растворителей.
Применение:
нанести на необходимый участок кожи или одежды, постели. Аккуратно наносить на одежду, возможное образование пятен. Не наносить на ткань с близкого расстояния. Наносить с расстояния 15-20 см. Перед применением встряхнуть флакон, допускается осадок.
alcohol denat* (растительного происхождения), aqua, tincture* (flower, leaf), rubus idaeus (raspberry) fruit extract*, lavandula angustifolia (lavender) essential oil*,pelargonium capitatum essential oil*, estragon (artemisia dracunculus) essential oil*, vanilla planifolia (vanilla) essential oil*, styrax benzoin (benzoin) essential oil*.
*- компоненты растительного происхождения
Имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы
Министерства здравоохранения Украины
Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde.
√ Информация о производителе:
Бренд : ТМ "Agor".
Ссылка на сайт производителя: ссылка.
Прямая ссылка на товар: ссылка.
√ Упаковка.
У меня этот аромат представлен в пробнике.
Это небольшая бумажная упаковка.
Рисунок на которой такой же, как и на полноразмерной версии парфюмированнаой воды Agor Laverde- черно-розовых тонах с изображением ягод.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
√ Мои впечатления от этого аромата:
Вот представьте, как мы устроены:
Описание от производителя:
Я же слышу аромат цветка.
Вот он прямо в центре, и я слышу только аромат этого цветка , а все другие ноты этого аромата - это просто обрамление для этого распустившегося цветка.
Как будто этот цветок , крупный такой, цвета фуксии, и я держу его у себя в руках.
Мне очень понравился этот аромат.
Аромат женственный.
Чувственный.
Харизматичный.
Замечательный.
Я не люблю сладкие, приторные ароматы.
И очень терпкие, тяжелые тоже не все воспринимаю, не принимаю.
У меня от таких ароматов сразу начинает болеть , кружиться голова.
Здесь же, в аромате Agor Laverde присутствует терпкость и сладость, которые настолько деликатны, которые очень гармонично дополняют основной аромат - сердце парфюма.
Ягодные ноты для меня здесь сплелись в нежный, солнечный аккорд. И дополнили аромат "вкусной" составляющей ноткой.
Окружающие на мне аромат слышат хорошо, даже через продолжительное время. (Я специально не акцентировала на этом внимание, не спрашивала сама об этом у других, мне об этом сказали сами , точнее спросили название моего парфюма.)
Я же на себе его не слышу, а это значит, что он мне подходит.
Натуральная парфюмированная вода Agor Laverde я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.