Иногда могу использовать детский крем для смягчения рук или ног, увидев натуральные компоненты жирно написанные на упаковке, я не раздумывая взяла, жаль не посмотрела состав...
После ванны я решила нанести этот "чудо-крем", о чем через минут 5 очень сильно пожалела : мне начало ужасно колоть и в какой-то степени щипать руки. В первую очередь посмотрела состав, даже без всяких разборов, даже не разбирающемуся в этом человеку, сразу понятно, что он явно не очень хороший, мягко говоря. Как минимум здесь имеются парабены. Если говорить просто — тут хватает вредных веществ, я бы сказала , что даже очень много. Безусловно, есть и натуральные, хорошие вещества, но я что-то не заметила их работы.
Общий вывод :
- Состав : очень много вредных компонентов
- Текстура : крайне лёгкая, нельзя сказать, что это хорошо, к примеру, сухой коже не подойдет, нормальной будет в самый раз
- Цена : около 1$ ( в принципе чего можно было бы и ожидать за эти деньги)
- Запах : не на мой вкус, лично мне напоминает крем от комаров , читала, что запах неприятен
- Упаковка : производитель умный, написал хорошие компоненты жирным на на упаковке, уверена, что многие повелись. Крышка откручивается, выдавливать крем удобноудобно
Не спорю, что моя реакция на крем — сугубо индивидуальная вещь. Кому-то подойдёт , кому-то нет. Однако вредный состав никто не отменял, не советую.